партнеры
Суббота
15 мая
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Володин назвал ЕСПЧ инструментом политического влияния

Володин назвал ЕСПЧ инструментом политического влияния

Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) превышает свои полномочия, когда требует освободить блогера Алексея Навального. Об этом заявил спикер Госдумы Вячеслав Володин.
прочитано 2872 раза

ЕСПЧ превратился в политический инструмент влияния на страны, констатировал председатель ГД. Решение Европейского суда по правам человека об освобождении Навального Володин назвал политически ангажированным.

ПО ТЕМЕ

«Они своим регламентом пытаются подменить национальное правосудие. Это недопустимо», — подчеркнул спикер Госдумы.

По его мнению, подобные действия говорят о том, что Россия развивается и становится сильнее. В противном случае против нашей страны не вводились бы санкции, считает Володин.

Комментируя ситуацию вокруг газопровода "Северный поток – 2", спикер отметил, что проект реализуют, если страны Европы будут бороться за свою экономику и интересы граждан. Газопровод нужен прежде всего Германии, для которой российские энергоносители выгоднее американского сланцевого газа, заметил председатель ГД.

"Если европейцы интересы американцев поставят выше интересов Европы — это будет их выбор», – резюмировал он.

ЕСПЧ 16 февраля потребовал от России освободить Алексея Навального. Мосгорсуд 2 февраля заменил блогеру условный срок на реальный – он проведет в колонии общего режима 2,8 года. Навальный признан виновным в мошенничестве по делу "Ив Роше". Он неоднократно нарушал условия испытательного срока.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость640698
Что случилось с Западом так Безрассудно без поводов Забыть о фашизме и стал помогать США Врать на Россию помогать в ООН ПАСЕ ЕС и других площадках оправдывать незаконные санкции предателей убийц врагов оппозиционеров чтобы разрушить Мирного Соседа развязать войну но Россия понимает кто Друг кто Враг и Бумеранг достанется всем Зачем Сосед с много общей Историей Закрыв Глаза идёт на уничтожение Мира да пословица В Семье не без урода которого надо остановить Законами правдой для мира но нет Гордости у Запада
Гость640698
Короткая память у Запада но имеет Свою Историю у Америки Нет истории открыли убили племена привезли рабов негров разбогатели и до сих пор все в крови чтобы оторвать Лакомый Кусок а иначе гибель А Россия всегда имела Свою Необыкновенную Самобытную Историю которая взаимосвязана по Крови с Историей Запада стремилась дружбе соседями впитывала Лучшее их народов образовывала Семьи вспомним нашего Ярослава Мудрого где женились вышли замуж его Дети за Глав Государств Запада и Петра 1 других а наша Любимая Немка Екатерина 2 очень любили охраняла свою Россию и Крым читайте историю и больно смотреть Зап
1