партнеры
Среда
5 мая
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Тихановская представила белорусам план победы над Лукашенко: Коллективно давить

Тихановская представила белорусам план победы над Лукашенко: Коллективно давить

Возобновление протестов в Белоруссии было вопросом времени. Некоторые аналитики полагали, что с окончанием холодов они вспыхнут с новой силой.
прочитано 17983 раза

Накануне лидер белорусской оппозиции Светлана Тихановская разместила на своей странице в "Твиттер" публикацию, в которой рассказала сторонникам о "стратегии победы" над президентом Белоруссии Александром Лукашенко и его режимом. Авторы документа отмечают, что под "победой" подразумевается освобождение политзаключенных и проведение новых выборов с участием международных наблюдателей, а также развитие демократических институтов.

ПО ТЕМЕ

В приложенном к публикации видеообращении Тихановская подчеркнула, что у оппозиции нет "волшебного плана" по смене власти. Но у белорусов есть единство, которое они должны использовать, к примеру, – для того, чтобы объединяться в профсоюзы, отстаивая интересы рабочих и рассказывая о проблемах на своих предприятиях. Кроме того, авторы документов также предложили им устраивать так называемые "итальянские забастовки" – скрупулёзное исполнение своих обязанностей, которое фактически останавливает работу компании.

Светлана Тихановская и её соратники полагают, что уже в апреле Александр Лукашенко потеряет поддержку своего же окружения. Поэтому необходимо "коллективно давить" на власть, организовывать новые протесты и противостоять государственной пропаганде. Она также отметила, что представители оппозиции разрабатывают новую конституцию страны, проект которой уже вскоре будет опубликован в открытом доступе.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

иринаГость
Надоела эта дебильная рожа. Займись своими детьми.а то вырастут такие же придурки.
Гость -леон
гость
В Латвии запретили вещание российских телеканалов после того, как Жириновский на шоу-балагане сказал, что Тихановскую надо выкрасть в Белоруссию и убить. Мотивировка - за призывы к убийству женщины.
не смотрите это поганое выступление необразованного человека- если можно её так назвать!
Гость619068
По плану ТИХАНОВСКОЙ и пр. своре змагарэй и предателей Белоруссии, массы граждан РБ должны лечь костьми и умыться кровью для того , чтобы ТИХАНОВСКАЯ и свора её последователей на Белом коне въёхали на царствование в государстве и отдали на откуп Польше и Литве территории и экономику страны. Но этому не бывать. И, СЛАДКИЕ мечты змагарэй так и останутся мечтами " о тёплом , влажном и мохнатом".
Гость631527
гость
В дурке, похоже, жаришь.
а латушко на осине повесить ,иуда
Гость631527
гость
В дурке, похоже, жаришь.
продажную тихановскую ,под нацистким флагом надо уничтожить
Тоже КЛОУН
В Украине клоун и в Беларуси клоуниха, жесть.
Гость628949
Чем дальше в Бредовый лес,тем меньше змагаров. Ещё десяток Бредовых видео и оппозиция не только потеряет сторонников, а получит от их же пилюлей!
Гость616741
когда же на эту рукожопую котленицу упадет чугунная сковорода? как она надоела своей рожей, мозг канарейки, а выдает себя за лидера
Гость621047
Для вас все двери в тюрьмах открыты- добро пожаловать!
Гость625177
гость
В дурке, похоже, жаришь.
Как тебе там с ушатыми живется?