партнеры
Среда
16 июня
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Зеленский оскорбился из-за сообщений о давлении со стороны Трампа

Зеленский оскорбился из-за сообщений о давлении со стороны Трампа

Белому дому не следовало публиковать в 2019 году стенограмму телефонного разговора президентов США и Украины. Такое мнение выразил Владимир Зеленский.
прочитано 15881 раз

Украинский лидер признался, что был оскорблен решением администрации. Политик подчеркнул, что бывший глава Соединеннных Штатов Дональд Трамп никогда не пытался оказать на него давление. "Мы можем быть меньше, чем Америка, но мы – независимая Украина", – сказал Владимир Зеленский.

ПО ТЕМЕ

Речь идет о телефонном разговоре, состоявшемся летом 2019 года. Американские демократы тогда обвинили Трампа в попытке побудить Киев помочь ему избраться на второй срок. В результате осенью была запущена процедура импичмента в отношении главы Соединенных Штатов.

Чтобы успокоить народ, Белый дом обнародовал стенограмму разговора двух президентов. Отметим, что Министерство юстиции Америки не увидело в беседе нарушений национального законодательства. Расследование было прекращено из-за отсутствия оснований.

Ранее Владимир Зеленский ответил положительно на вопрос журналиста о том, что он сердится на Дональда Трампа. "Немного", – сказал украинский президент. При этом причину своей обиды на коллегу политик отказался назвать.

В последние месяцы лидер Незалежной стремительно теряет позиции. Все меньше украинцев поддерживают политика. Так, 42% граждан назвали Владимира Зеленского "главным разочарованием 2020 года". Эксперты связывают это с невыполнением президентом предвыборных обещаний.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Прохожий.
Что позволяют себе англосаксы , то не положено позволят славянину , разогнать толпу , митингующих любыми способами , арестовать посадить , на Украине в демократической стране , ты имеешь право на на вышеперечисленное , но не должен , этим воспользоваться.
Гость591408
Клоун не должен оскорблядься, он должен смешить, что Зеленский и делает
Гость598895
Зеля, пийшы отвальную, твое место в кэвэнэ.
Гость590107
Зеленский клоун там его место , а не главой государства
Гость593715
Лучше бы клоун уже молчал и делал умный вид. Как раскроет рот, жабы выскакивают одна за другой!
1