партнеры
Понедельник
24 января
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
В США предложили нанести "предупредительный удар" по России

В США предложили нанести "предупредительный удар" по России

Бывший заместитель помощника министра обороны США Ян Бжезинский считает, что для Украины сложилась крайне опасная ситуация.
прочитано 8839 раз

На Западе неустанно говорят о наращивании российский войск вдоль границ с Украиной. Как в Киеве, так и в Евросоюзе, а также в США считают необходимым принятие новых мер по "сдерживанию" России.

ПО ТЕМЕ

Американский эксперт Ян Бжезинский считает, что западным политикам пора оставить риторику и перейти к конкретным действиям: например, ввести жесткие санкции против России. По его словам, нужно задержать некоторые платежи за энергоресурсы. Также имеет смысл на несколько дней отключить РФ от международной платежной системы SWIFT, добавил экс-заместитель помощника министра обороны США. Он назвал эти действия "предупредительным ударом".

Кроме того, Запад должен продемонстрировать серьезность своих намерений, направив дополнительные военные силы в Румынию и Польшу. А Украину необходимо снабдить летательным оборонительным оружием, сказал Бжезинский.

Напомним, в Кремле неоднократно заявляли, что Россия не собираются ни на кого нападать. Президент страны Владимир Путин обращал внимание, что именно НАТО наращивает военный потенциал у российских границ. Также глава государства призывал Запад не перекладывать ответственность за ситуацию на Украине на Москву.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость914328
А чего вы к хохлам-то все привязались? Больше проблем нет?
Эдуард
Западные политики слишком любите жизнь, что бы умирать за кого то!
Путин уже объяснял, суть ядерной доктрины России — в том, что "агрессор должен знать: возмездие неизбежно, все равно он будет уничтожен". "А мы как жертва агрессии, мы как мученики попадем в рай, а они просто сдохнут".
Гость927540
На фронт отправляейте,пожалуйста всех кто голосовал за Единую Россию и президента.
Читать все комментарии