партнеры
Среда
26 января
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Укрепление фронтов НАТО и поставка оружия в Польшу: к чему готовятся США

Укрепление фронтов НАТО и поставка оружия в Польшу: к чему готовятся США

Американский политический обозреватель Даниел Гур предложил США разместить большую армию у российских границ.
прочитано 2489 раз

Даниел Гур, который является известным в США аналитиком и экспертом в области безопасности, считает такую инициативу оправданной.

ПО ТЕМЕ

Гур написал об этом в своей колонке на портале 19Fortyfive. Автор статьи подчеркнул, что это лучший способ сдерживания России.

Также эксперт высказал предложение дислоцировать американский военный штаб из Германии в Польшу, расположить его там на постоянных условиях и дополнить его тяжелым бронетанковым оснащением.

Помимо всего прочего Гур призвал снабдить Варшаву новейшим американским оружием и адаптировать польскую армию под сотрудничество с США.

По словам аналитика, восточный фланг НАТО нужно укрепить, так как сейчас там нет ресурсов для переброски личного состава по водной территории в ходе потенциальных военных действий.

В приграничных странах НАТО Гур призвал разместить военные силы и дальнобойную артиллерию для поражения целей в глубине территории России, а также задействовать разведывательные и ударные вертолеты.

Стоит отметить, что диалог Москвы и Вашингтона в последнее время все больше напоминает сломанный телефон. На днях американский госсекретарь Энтони Блинкен заявил, что Росия якобы может понести ответственность за "агрессию" в адрес Украины. При этом Москва не раз озвучивала свою позицию о том, что не намерена ни на кого нападать и никому не угрожает.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость914703
к чему готовятся сша---к своей смерти
Гость915360
Первая Российская ответка, откуда бы ни был произведен залп, должна быть по США и Англии. После этого успокоим всё остальное зло.
Deutsche Ordnung.
Наверное пришло время жёстко реагировать на нарушение границ . Залетел самолёт хоть на километр, сбивать. Заплыл корабль хоть на милю., топить. Время уговоров и оправданий прошло. Один обман. Все кормяться с России и тут же кусают ей руку.
Читать все комментарии