партнеры
Среда
26 января
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
В Госдуме заявили о готовности России ответить на провокации Украины

В Госдуме заявили о готовности России ответить на провокации Украины

Зампредседателя комитета Государственной Думы по международным делам Алексей Чепа назвал заявления украинских политиков о возможной войне с Россией бездумными.
прочитано 8359 раз

На Украине не прекращается поток недружественных высказываний в адрес России. Заявления украинских политиков и экспертов поражают своей агрессией и недальновидностью. Так, советник главы офиса Владимира Зеленского, пресс-секретарь украинской делегации в Трехсторонней контактной группе по Донбассу Алексей Арестович в очередной раз заговорил о возможной войне с Россией. Он сообщил, что Киев подготовил план широкомасштабной оборонной операции. В этом якобы помогали зарубежные партнеры.

ПО ТЕМЕ

В Госдуме уверены: на Украине не осознают, что подобные провокации только усугубляют ситуацию. По словам члена комитета по международным делам Алексея Чепы, недружественные заявления и действия украинских политиков могут привести к весьма опасным последствиям. В этом контексте депутат упомянул поставки турецких разведывательно-ударных беспилотников в Незалежную.

Чепа заявил, что Россия обязательно ответит на провокации Украины, в том числе на международных площадках.

Ранее депутат Верховной Рады Евгений Балицкий усомнился в возможности Украины вести войну против России. Парламентарий обратил внимание на то, что в Незалежной практически отсутствует авиация, а флот находится в незавидном состоянии.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость889704
Гость892641
Да ничего Путин не сделает. Будет сопли жевать.
И того президента поддержали Те-кто поддержал и его едроссов-проклятых?!!!Стыд и Позор,...Особенно Безмозглым "ЕдроссоЛюбом"!!!!!
Гость892641
Да ничего Путин не сделает. Будет сопли жевать.
Гость886365
Давно пора от пустых слов перейти к конкретному делу. Департамент Шойгу простаивает.
Читать все комментарии