партнеры
Вторник
7 декабря
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Эксперт Долженков о провокации США против Москвы руками Киева: Хотят втянуть в авантюру

Эксперт Долженков о провокации США против Москвы руками Киева: Хотят втянуть в авантюру

Глава политсовета партии "Наши" Александр Долженков считает, что Украина неспроста усугубляет международные отношения утверждением, что Россия якобы стягивает войска к границе с Незалежной. По его мнению, власти страны делают это под влиянием США,
прочитано 3304 раза

По словам эксперта, США же снова играют в собственных корыстных интересах. Он убежден, что таким образом Вашингтон рассчитывает спровоцировать Кремль на некие действия, чтобы получить возможность ввести очередные жесткие санкции против России.

ПО ТЕМЕ

Политик заявил, что американцы хотят втянуть россиян в какую-то авантюру, чтобы потом воспользоваться этим как поводом для новых ограничений. Долженков полагает, что одной из причин такого поведения США может быть растущее военное превосходство России. В итоге Вашингтон действует не совсем честными политическими методами для ослабления Москвы, передает РИА ФАН.

Эксперт добавил, что именно Незалежную Соединенные Штаты постараются использовать для осуществления своего плана. Он уверен, что Киев не должен позволять втягивать себя в эту историю,поскольку пострадавшей в результате останется именно Украина.

Политик объяснил, что военный конфликт на Донбассе могут использовать как повод для провокаций. Поэтому Украине нужно быть предельно аккуратными. По его слова, Незалежной говорить о каких-то полномасштабных военных действиях в отношении России вообще нельзя.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость892050
Разговоры ведутся о защите своей земли, а не посягательстве на территории РФ. Не Украина подводит войска к чужой территории, и не она обеспечивает оружием и пр. боевиков, сидящих в гнойнике-Донбассе.
Чем могут ослабить США РФ? Очередную подачку не дать? А, вмешаться в попытку захвата страны.
1