партнеры
Понедельник
29 ноября
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
В офисе Зеленского пригрозили России украинскими ракетами

В офисе Зеленского пригрозили России украинскими ракетами

В Киеве прозвучало очередное одиозное заявление в адрес Москвы. Приближенный к офису Зеленского деятель пригрозил России украинскими ракетами.
прочитано 7708 раз

Напряженные взаимоотношения между Россией и Украиной часто проявляются в тех или иных громких заявлениях политических деятелей. На этот раз из Киева прозвучали очередные провокационные слова в адрес Москвы.

ПО ТЕМЕ

Внештатный советник главы офиса Зеленского Алексей Арестович сообщил, что в ближайшее время на российскую столицу будут направлены ракеты. По словам чиновника, это произойдет по той причине, что в Незалежной ведется активная работа над ракетной программой.

Арестович добавил, что такой шаг смог бы стать "ответом на действия России". Он повторил распространенную среди украинских политиков риторику о том, что Киев должен реагировать на агрессию со стороны Москвы.

Данными провокационными словами деятель не ограничился, передает телеканал "360". Он также предсказал "конец России" в случае "нападения" на Украину. Политик считает, что Москва "намекает на угрозы", чтобы заставить Киев подстраивался под политические цели Кремля.

Напомним, ранее министр иностранных дел страны Дмитрий Кулеба сообщил, что Украина в обозримом будущем получит возможность нести ответственность за безопасность и процветание Европы. Дипломат охарактеризовал последние несколько десятков лет истории Незалежной фразой "большой успех".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

............
Придурки.От хохляндии останется мокрое место.В России уже давно <цензура> хотели на майданутую хохляндию,а эти все пупок надрывают,прыгая.Страна дебилов.
Гостьнинель
свой испуг прикрывают , ведь только лживые обещания и ничего прочего.
Гость880646
У них и название-то такое чтобы всё у них крали. Украина.
Читать все комментарии