партнеры
Вторник
26 октября
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Медведев о руководстве Украины: Стремятся "набить карманы"

Медведев о руководстве Украины: Стремятся "набить карманы"

У Дмитрия Медведева есть множество вопросов к тем людям, которые сегодня правят Украиной.
прочитано 3408 раз

Зампред Совета безопасности России считает, что отношения с нынешним руководством Незалежной во многом бессмысленны. В подтверждение этой мысли политик привел ряд тезисов, характеризующих украинскую политическую элиту. Так Дмитрий Медведев убежден в том, что руководители этой страны – люди несчастные, ведь они не имеют никакой более-менее устойчивой самоидентификации.

ПО ТЕМЕ

По мнению политика, основной целью этих людей является стремление заработать. К тому же, они не могут похвастаться никакой политической силой.

"Слабые люди, которые стремятся только к тому, чтобы набить свои карманы," – цитирует Медведева Life.

Среди украинских коллег Зампред Совбеза в данный момент не видит такого человека, который не хотел бы нажиться на своем пребывании в верхах, а искренне стремился бы пожертвовать собой ради блага страны и счастья народа. Корыстные мотивы в данном случае так сильны, что иногда они даже помогают забыть о вражде с Россией – в основном когда речь идет о получении прибыли.

Кроме того, в своей статье в "Коммерсантъ" политик отметил, что украинские руководители отличаются необязательностью – они часто меняют свою позицию в угоду "заокеанским хозяевам", поэтому иметь с ним дело сложно. По всем этим причинам налаживать контакты с такими людьми не имеет смысла.

Ранее "Дни.ру" писали о том, что Владимир Зеленский упустил шанс наладить отношения с Владимиром Путиным.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость879618
Медведев, рассуждая об украинской власти, как будто в зеркало смотрит. При нынешней российской власти Украина отличается от России как фабрика от завода - "труба пониже и дым пожиже".
666
Искренне стремился бы пожертвовать собой ради блага страны и счастья народа.Представьте этого вв00ннюючччеег00 и пучеглазого жида(нано димон) иииииии он готов самопожертвоваться!???
А наши типа честные и карманчики пустые.
иван
Василий
"Так Дмитрий Медведев убежден в том, что руководители этой страны – люди несчастные, ведь они не имеют никакой более-менее устойчивой самоидентификации." Точно , как у нас!!!!! Один в один!!!
Гость870198
соучастник преступления, ценный свидетель, свалила сразу. вопрос, был корпоратив в сочи, ну понятно. а почему в машине сразу 2 ассистентки окаялись? и почему они <цензура> сразу забрали
1