партнеры
Понедельник
25 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Путин об "отравлении" Навального: Кому он нужен?

Путин об "отравлении" Навального: Кому он нужен?

Блогер Алексей Навальный пользуется поддержкой западных спецслужб, но это не значит, что его нужно травить, заявил президент Владимир Путин в ходе пресс-конференции. Глава государства общается с журналистами в прямом эфире.
прочитано 15140 раз

Поддержку Навальному оказывают спецслужбы США, но это не значит, что его нужно травить, отметил президент. "Кому он нужен?" – сказал глава государства.

ПО ТЕМЕ

Путин напомнил, что помочь перевезти Навального на лечение в Германию попросила супруга блогера. "Трюк заключается в том, чтобы напасть на первых лиц. И таким образом подтянуться до их уровня", – отметил глава государства.

Президент призвал все политические силы в стране руководствоваться не собственными амбициями, а интересами россиян. "Предлагать позитивную повестку дня", – сказал Путин в ходе пресс-конференции.

Навальному стало плохо 20 августа во время перелета в Москву. Жизнь блогеру спасли омские врачи. Затем его вывезли в Германию. В Берлине заявили, что нашли в организме Навального отравляющие вещества из группы "Новичок". Доказательств этому представлено не было.

Владимир Путин традиционно проводит большую пресс-конференцию в декабре. Из-за пандемии коронавируса мероприятие проводится в видеоформате.

Пресс-конференцию Путин проводит в подмосковном Ново-Огарево. Журналисты задают ему вопросы из Центра международной торговли на Краснопресненской набережной.

В этом году пресс-конференция Путина включает элементы прямой линии. Обратиться к президенту смогут не только журналисты, но и простые граждане со всех уголков страны.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость623746
Почему мы живём при Путине хуже западников??? Есть в России нормальные правители, Госдума??? Или Россия долгое время будет жить с протирающими штанишками <цензура> Госдумы??? Государством должен управлять не один человек, а группа здравомыслящих людей!!!
Гость623746
Как разрулить этот беспредел, как уничтожить эту беспардонную коррупцию, как этих новоявленных бизнесменов обезглавить, что бы в России стало лучше жить для простых людей???? Люди, ответьте!!! Почему Россияне при нашем правительстве живут хуже западникивов. При богатейшей стране в мире население имеет 20млн , живущих за чертой бедности???
Николай
Гость
Кому он нужен? Президент неправ! Очень даже нужен США и ЕС и платят ему хорошо, чтобы гадил России. На их деньги и живет уже берлинский пациент как минимум 15 лет. И живет неплохо!
Ну, да. В России у олигархов и чиновников дворцы на миллиарды рублей, но всё равно, виновата во всём Америка.
Николай
Не подскажете, а где та "новость", в которой объявили, что в крови Навального был обнаружен литий?
Гость562097
На голом месте из ничего создали из Новального эдакий фитиш , одна срамата ! Его лично ВВП дважды отравил ( шутка )) , но он , халера ясная , все же выжил и теперь в Германии <цензура> по полной программе... На что этот трванутый надеется ? Что его из-за бугра вбросят в Россию и посадят на тронное место , увы и <цензура> ! Уверен , что этот Вася кончит свою подлую житуху в самом дряном варианте... , как и тетя Тихановская . Какая поскудная эта пара и у них есть , что-то общее...
Правильно сказал В. В. Путин , что самое ужастное -это предательство !
Пусть в немчурии и сдохнет, <цензура>!
Гость551021
И правда, кому он нужен, что аж целый отдел ФСБ за ним по пятам следует, а путен даже фамилию боится произнести
Гость541733
"Фу, какая отвратительная рожа"
Фрекен Бок, " Карлсон который живёт на крыше"
Продал страну, народ! Теперь пугает своим возвращением. Содержанка отрабатывает полученное и не стесняется в запросах. Бред!
Гость541733
Одним из первых, кто из оппозиции, начал выдавать голословные " разоблачения" был Сахаров. Главное пукнуть, понимаю теперь ,почему премия его именем названа. Леша с хозяевами ,ещё больше развил эту технологию. Одно только, что белингкат какой то там и насквозь ангожированный шпигель, занимались этой стряпней, уже дискредетирует это так называемое " раследование". И заметьте, что официальный Берлин дистанцируется от этой истории
1 2