партнеры
Суббота
24 июля
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика

Жириновский предложил назвать улицу в Твери в честь Михаила Круга

прочитано 3898 раз

Лидер российских либерал-демократов Владимир Жириновский выступил с инициативой переименования одной из тверских улиц в честь легендарного шансонье Михаила Круга. Именно в этом городе родился и погиб артист.

Жириновский отметил, что лучше всего будет переименовать ту улицу, на которой живёт самое большое количество поклонников барда. В качестве альтернативы он предложил сменить название улицы Освобождения, на которой жил Круг. Письмо со своими идеями он пообещал отправить мэру Твери, сообщает Ura.ru.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Банкротство граждан: актуальные проблемы.
Проблемы банкротства физических лиц – популярная и распространенная тема. Таким проблемам посвящено множество материалов. В сегодняшней статье мы рассмотрим главные нюансы проблем несостоятельности (банкротства) в РФ.
Банкротство граждан.
В 2002 году в законе показалась новая глава называющиеся «Банкротство гражданина». В случае, если ранее банкротами имели возможность объявить себя исключительно юрлица, то с 2015 года физические лица также имеют на это право, например, индивидуальные предприниматели. По данным статистики количество «проблемных»
1