партнеры
Пятница
17 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Кремль о дебатах Трампа и Байдена: Соревнования в большей нелюбви к России

Кремль о дебатах Трампа и Байдена: Соревнования в большей нелюбви к России

В ходе предвыборных дебатов Дональд Трамп и Джо Байден поочередно обвинили друг друга в связях с Россией. В Кремле отреагировали на заявления сторон.
прочитано 6274 раза

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков признался, что не смотрел финальные дебаты Дональда Трампа и Джо Байдена. Все подробности он узнал из прессы.

ПО ТЕМЕ

Диспут двух политиков Песков назвал "соревнованием в большей нелюбви к России". Пресс-секретарь отметил, что такое агрессивное поведение стало константой почти всех избирательных процессов в Америке.

По его словам, главным адресатом дебатов являются простые американские граждане. Им предстоит решить, кто из кандидатов одержал победу, сообщает РИА Новости.

Напомним, Дональд Трамп обвинил оппонента в том, что во время его работы в администрации США в 2014 году Крым вошел в состав России. Бизнесмен сказал, что был вынужден стать президентом из-за плохой работы предшественников.

Также Дональд Трамп заявил, что Джо Байден получил от России крупную сумму денег – 3,5 миллиона долларов. Бывший вице-президент якобы в прошлом хорошо общался с Москвой.

Выборы американского лидера пройдут 3 ноября этого года. В некоторых штатах началось досрочное голосование. По предварительной информации, в президентской гонке лидирует Джо Байден.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Нужен ли адвокат и юрист при банкротстве физических лиц?
Любой человек знает, что в серьёзном судебном процессе без юриста либо юриста делать нечего. Банкротство физических лиц – это длительный (от 6 месяцев) и непростой судебный процесс. Поэтому многие граждане решают начать свой банкротство с поиска адвоката или юриста, который возьмется за их дело. И это правильно, «самолечение» при банкротстве может навредить. Действительно, лечение у «доктора-любителя» (некомпетентного в вопросах банкротства физических лиц юриста или адвоката) может навредить еще больше! Потом мы разберем, как отличит
1