партнеры
Четверг 19 сентября
Лента новостей
партнеры
Политика

Над неудачником Порошенко жестко поиздевались

Петр Порошенко. Фото: www.globallookpress.com
Бывшего президента Украины Петра Порошенко больше никто не боится. Над политиком, пересевшим из президентского кресла на место депутата Верховной рады, потешаются все, кому не лень. Издевательство и насмешки над экс-президентом попали на видео.
прочитано 10587 раз

Во время выступления в новом составе украинского парламента Порошенко попал в неловкую ситуацию. Он начал произносить речь, однако сидящий за его спиной глава администрации Владимира Зеленского Андрей Богдан начал смеяться над бывшим главой государства и пародировать его.

ПО ТЕМЕ

"25 лет украинский народ ждет отмены касты неприкосновенных", – начал говорить Порошенко. Сидевший за его спиной Богдан начал кривляться и поднимать руки вверх, копируя поведение бывшего президента.

Присутствовавший на заседании Владимир Зеленский также не скрывал свое отношение к Порошенко. Как только экс-президент начал говорить, глава государства приложил руку к лицу.

В новом, девятом созыве Верховной рады, Петр Порошенко возглавил фракцию партии "Европейская солидарность". По итогам парламентских выборов она получила 25 мандатов. Абсолютное большинство мест заняли сторонники пропрезидентской политической силы "Слуга народа".

 

 

Сообщалось, что Порошенко уже нашел себе должность в новой Раде. Бывший президент будет работать в составе комитета по интеграции с Европейским союзом.

В то же время против политика продолжаются уголовные разбирательства. Его подозревают в узурпации власти, легализации преступных доходов, давлении на суд. Не исключено, что против Порошенко возбудят новые дела. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
По моему этому Вестнику пора в дом хи-хи(кащенка кажется называется)
Гость
Вам бы полечится уважаемый, вроде пишите на русском, а богом считаете еврейского...
Гость
Господа хохлы, у вас всегда будет вечный цирк в раде!!!! Скоро ваше незалежной пипец придёт!!!!! Пендосы вас имеют вовсе щели!
1