партнеры
Четверг 21 ноября
Лента новостей
партнеры
Политика

Задравший нос Зеленский попал в дурацкое положение

Владимир Зеленский. Фото: www.globallookpress.com
В пятницу, 23 августа, президент Владимир Зеленский поздравил граждан с Днем государственного флага Украины. Во время выступления глава страны сделал весьма спорное заявление, утверждают эксперты. 
прочитано 13715 раз

В своей речи лидер отметил, что в некоторых областях страны, в частности, в Донбассе местные жители прячут украинский флаг, потому что боятся расправы. Российский политолог Дмитрий Куликов частично согласился с этим утверждением. "Действительно, в республиках не приветствуют вывешивание где-нибудь флага", – рассказал он. Однако, по мнению эксперта, реакция граждан будет весьма адекватной. 

ПО ТЕМЕ

Политолог добавил, что любой, кто захочет выйти с украинским флагом на московские улицы, максимум будет осужден в социальных сетях, в то время как в пройтись по Киеву с российским флагом "смерти подобно". "И когда Зеленский вот таким образом спекулирует, он опять себя загоняет в дурацкое положение", – подчеркнул Дмитрий Куликов в эфире телеканала "Россия 1".

С ним согласилась донецкая поэтесса Анна Ревякина. Она рассказала, что в республиках Донбасса местные жители спокойно реагируют на украинский флаг. Окружающие не сделают ничего плохого человеку, показавшему символ, а "лишь покрутят пальцем у виска".

Литератор связывает это с тем, что у жителей Донбасса украинский флаг ассоциируется со смертью. Именно "под этим знаменем" люди совершали убийства, "обстреливали женщин, детей и стариков", передает "ПолитНавигатор".

"Что касается российского флага, который и сегодня, в том числе, развевается на ветру на главной площади Донецка, то как раз российский триколор дончанам символизирует надежду", – заключила Анна Ревякина.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Лиона
Хрипатый куликов и бесноватая ревякина. Оба трахнулись имперской, кремлевской сивухой.
Ревякина истеричная и проплаченная дура !
Задравший хвост Лилипутин показал всем ботексную жоооооопу !
Даунбасс для даунбасов
Трендимен
В Донбассе твоим шведским флажком подтираются.
Ревякина, не реви ! Получи свои 30 сребреников
1