партнеры
Понедельник 16 сентября
Лента новостей
партнеры
Политика

Столичные единороссы представили кандидатов в Мосгордуму

Фото: vk.com/duma
Московское городское отделение "Единой России" представило 26 кандидатов, которых поддержит на сентябрьских выборах в столичный парламент. 14 из них – действующие депутаты Мосгордумы, при этом 19 из 26 состоят в партии, а семеро – беспартийные. 
прочитано 1669 раз

За основу предвыборной программы столичное отделение "ЕР" взяло реализацию масштабных проектов, принятых при непосредственном участии партии. Они обеспечат москвичам новое качество жизни, социально-экономическое развитие, политическую и общественную стабильность и консолидацию жителей.

ПО ТЕМЕ

Кандидаты от партии на выборах в Мосгордуму были представлены на форуме "В ответе за Москву!". На открытии мероприятия секретарь столичного отделения партии Андрей Метельский отметил, что форум проходит в День Российского флага. Он подчеркнул, что некоторые кандидаты, хоть и не состоят в партии, но разделяют цели и задачи "ЕР", имеют те же взгляды на происходящее в городе и стране.

Метельский напомнил, что кандидаты собирали подписи избирателей, хотя имели право этим не заниматься. Кроме того, все они прошли процедуру внутрипартийного предварительного голосования, встречались с людьми, представляли свои программы, участвовали в дебатах.

Фото: Агентство городских новостей "Москва"/Самарин Евгений

"Польза такой коммуникации с избирателями доказана многолетней нашей практикой. И сбор подписей стал еще одним таким способом взаимодействовать с людьми – услышать их и рассказать о себе", – сказал секретарь московского отделения "ЕР".

В свою очередь заместитель секретаря генсовета "ЕР" Виктор Селиверстов отметил, что все 26 кандидатов могут рассчитывать на поддержку "Единой России. Кроме того, они вправе использовать партийную символику.

Выборы в Московскую городскую думу пройдут 8 сентября, в единый день голосования. Жители столицы будут выбирать 45 депутатов.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Ну, и где ваш Рай – Венеция?
Где рабы и господа?
Вы несли хоругви Ельцина,
Вы кричали – «Ельцин – да!»
Вас любили Сары, Львовичи,
Вас носили на руках –
В умных нынче Абрамовичи,
Да и вы не в дураках!
Вон, мелькают рожи сытые
В ново - созданном ЦК,
Властью подлой не забытые
И обласканы слегка!
Но обида – речкой полнится
У России на виду –
Власть свергали, если помнится,
В том, семнадцатом году!
Где Икона, что намолена?
Сохрани – «Не надо, Рать!»
...Нет, в России не дозволено
Со свободою играть!
Василий
Все воры!!!
Гость
Вор Метельский в списке?
1