партнеры
Понедельник 22 июля
Лента новостей
партнеры
Политика

Расхрабрившегося Зеленского послали в Крым

Владимир Зеленский. Фото: www.globallookpress.com
Владимиру Зеленскому стоит съездить в Крым. Если ему так хочется пообщаться с Владимиром Путиным, то лучшего места, чем российский полуостров, просто не придумать. Заодно и отдохнет украинский лидер от трудов на президентском посту.
прочитано 8922 раза

Владимир Зеленский расхрабрился – уже не первый раз публично обращается к Владимиру Путину. Его не останавливает то, что российский президент ему не отвечает. Но, видимо, украинскому лидеру некому подсказать, что встречи глав государств обычно подготавливают по другому протоколу.

ПО ТЕМЕ

"Похоже, Владимир Зеленский по Крыму соскучился. Но по его поводу почему-то решил в Минск прокатиться, с Владимиром Путиным там пообщаться хочет. Трампа с собой завлечь планирует, подавшую в отставку Терезу Мэй тоже. Ну и конечно про Макрона с Меркель не забыл", – сказал Дням.Ру эксперт Совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян.

По мнению Манукяна, Владимиру Зеленскому пора немного отдохнуть от тяжких трудов на благо Незалежной. "Предлагаю Владимиру Александровичу после выборов в парламент взять отпуск. Очевидно, что ему надо отдохнуть, он явно перетрудился, да и выглядеть стал неважно. Пусть захватит плавки и шлепанцы, и махнет в Крым. Там его местные жители быстро просветят, чей Крым. И ему останется лишь наслаждаться отдыхом у Черного моря на российском полуострове", – заключил эксперт.

Ранее Владимир Зеленский записал обращение к президенту России Владимиру Путину. Украинский лидер предложил встретиться в Минске при посредничестве США, Великобритании, ФРГ и Франции – чтобы, в частности, обсудить, "чей Крым и кого там нет в Донбассе". Видеообращение появилось после того, как стало известно об инициативе провести 12 июля телемост Россия – Украина под названием "Надо поговорить". Это вызвало резкую реакцию со стороны украинских националистов, телеканал NewsOne вынужден был отменить телемост.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
а пыню с термокружкой весь мир просто послал !
СВИНОУКРОПЫ (СВИНОУКРАИНЦЫ) ВЫ ЗАДОЛБАЛИ НА РУССКИХ САЙТАХ ОШИВАТЬСЯ!!!
Гость
а пыню с термокружкой весь мир просто послал !
Гость
ПУТИРАСТЫ РАЗВОНЯЛИСЬ,
ПЕДОФИЛУ ПОКЛАНЯЛИСЬ
Гость
а путин пусть хромает в ад вместе с термосом !
А ты хромай не с термосом, а с лохо-томасом в киево-печерскую жидо-синагогу!!!
Гость
УКРО-ЖИДО-КЛОУН, СРЕДИ ВСЕХ КЛОУНОВ ЗЕМЛИ, САМЫЙ СМЕШНОЙ КЛОУН!!!
ЧТО ЗА ВОПЛЬ ИЗ ПСИХУШКИ ОТ ВОНЮЧЕЙ ПУТИПОТАСКУШКИ???
УКРО-ЖИДО-КЛОУН, СРЕДИ ВСЕХ КЛОУНОВ ЗЕМЛИ, САМЫЙ СМЕШНОЙ КЛОУН!!!
Гость
а путена просто на <цензура> е р послали!
и его убогих родителей
Гость
недоразумение, а не президент! О путене воистину глаголешь !
Гость
путен !
Гость
Он своей бестолковкой подумал бы : к кому он обращается и как..........
к педофилу!
1 2