партнеры
Воскресенье
9 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
"Чистой воды провокация!" – Скабеева взвыла от нападок грузинского ведущего на Путина

"Чистой воды провокация!" – Скабеева взвыла от нападок грузинского ведущего на Путина

Телеведущая возмущена высказываниям ведущего "Рустави 2" Георгия Габунии о президенте России. Ольга Скабеева высказала свое мнение на своей странице в Instagram.
прочитано 3972 раза

Ведущая программы "60 минут" на телеканале "Россия 1" Ольга Скабеева, образно говоря, взвыла от негодования. "Мерзость и пошлость! Чистой воды провокация! Пусть грузинский министр прокомментирует, который не хотел разрывать торговые связи с Россией. Грузинский президент должна извиниться за "это". Тогда и поговорим!" – заявила Ольга Скабеева в соцсети.

ПО ТЕМЕ

При этом тележурналистка поблагодарила жителей Грузии за то, что они выступили с осуждением "мерзкой и бесконечно глупой выходки" Габунии. Ольга Скабеева считает, что именно благодаря несогласным с таким хамским поведением грузинского ведущего гендиректор телекомпании "Рустави 2" Ника Гварамия решила попросить прощение за это выступление.

Напомним, ранее Георгий Габуния шокировал общественность своими высказываниями о Владимире Путине. Тележурналист позволил себе в адрес президента России нецензурные выражения.

Напомним, в ночь на 8 июля грузинский телеканал "Рустави 2" приостановил вещание после того, как сотни граждан страны пришли к зданию "Рустави 2" в Тбилиси и выразили недовольство поведением Георгия Габунии. Протестующее закидали телекомпанию бутылками, яйцами и вениками, передает телеканал "360".

Поведение грузинского телеведущего возмутило не только Ольгу Скабееву, но и множество рядовых пользователей соцсетей в самой Грузии. Некоторые полагают, что после этого грузино-российские отношения только ухудшатся.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

гость
Скабееватыразводишьпровакацию
гость
Поповподкаблучник
гость
Скабеевастрашная
гость
Скабеевамерзкаяизлая
гость
Скабееваутебяльетсяизортапоносзаткнисьхватиторать
гость
Журналистправильносказалпробандитапутина
гость
Грузинскийжурналистмолодец
гость
Кадыровмерзкийистрашныйбандит
гость
Кадыровтычтозапутинапутинубилтвоегоотца
гость
Симоньянстрашнаяизлаяаферистка