партнеры
Вторник 23 июля
Лента новостей
партнеры
Политика

"Ты трус!": известный политик врезал наглецу Зеленскому

Владимир Зеленский. Фото: www.globallookpress.com
Президенту Украины Владимиру Зеленскому предъявили серьезные претензии. Бывшего юмориста публично уличили в трусости. В преддверии внеочередных парламентских выборов ситуация для лидера Незалежной серьезно обострилась. 
прочитано 23921 раз

Зеленский не выполняет предвыборных обещаний, хотя имеет такую возможность, заявил на пленарном заседании Верховной рады глава "Радикальной партии" Олег Ляшко. Скандальный политик напомнил, что во время предвыборной кампании рвущийся к власти юморист обещал покончить с "эпохой сватов и кумовьев". Но сев в кресло президента, назначил своих друзей из студии "95 квартал" на ответственные должности, посетовал Ляшко.

ПО ТЕМЕ

Политик также напомнил, что Зеленский обещал подписать закон об импичменте президента, но в итоге наложил на него вето. Глава государства, полагает Ляшко, имел уникальную возможность отличаться от предыдущих лидеров, сделать власть подконтрольной закону и обществу.

По мнению Ляшко, Зеленский боится вернуть закон об импичменте в парламент. В этом случае законодатели преодолеют вето президента, объяснил парламентарий нерешительность руководителя страны.

"Владимир, ты трус!" – заявил Ляшко с трибуны Верховной рады.

Закон об импичменте, на который наложил вето Зеленский, предусматривает создание временных следственных комиссий в случае начала отстранения главы государства от власти. В Верховной раде за импичмент должны проголосовать 300 депутатов, перед этим получив заключение Конституционного суда.

Владимир Зеленский вступил в должность президента Украины 21 мая. Одним из первых его решений стал роспуск Верховной рады. Внеочередные выборы в парламент назначены на конец июля.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Клоуны у власти
Гость
Уважаем
Гость
Вова ты молодец
Ку ку
Это Божий бумеранг за украинских моряков-страдальцев !
Гость
У вас суперсекретная подлодка сгорела,14 офицеров погибли,а вы Украину обсуждаете. Кого вы можете победить,долбогрёбы?
Попробывал бы жирик так путену сказать!
Или Зюганов !
Гость 2
Попробывал бы жирик так путену сказать!
Власова
Настоящая свобода!
Гость
Да клоун он. Чего вы от него хотели.
кто украл мои драные трусы?
1 2