партнеры
Четверг 21 ноября
Лента новостей
партнеры
Политика

Путин поддержал идею "ЕР" о создании движения "Волонтеры ЧС"

Владимир Путин. Фото: kremlin.ru
На встрече с президентом России Владимиром Путиным в Иркутской области глава штаба "Единой России" в Тулуне Яков Миндрулев предложил создать постоянное мобильное волонтерское движение "Волонтеры ЧС". Российский лидер инициативу поддержал.
прочитано 3116 раз

Яков Миндрулев рассказал Владимиру Путину о том, что в самые первые часы наводнения в Иркутской области волонтеров оказалось недостаточно для наиболее эффективного оказания помощи пострадавшим. Он нашел способ исправить эту ситуацию в будущем.

ПО ТЕМЕ

"Я хотел бы внести предложение организовать волонтерство при ЧС в регионах, чтобы волонтеры были максимально мобильны и приходили в первые часы на помощь", – обратился он к президенту России. Тот с предложением согласился.

"Это можно использовать", – заметил Владимир Путин.

Он подчеркнул, что прежде всего оперативная реакция должна идти от государственных органов. "Это их работа, они должны выполнять свой долг", – уверен российский лидер. Предложение о создании мобильного движения "Волонтеры ЧС" Владимир Путин пообещал обсудить с главой МЧС Евгением Зиничевым.

Напомним, в Иркутске в региональном мобильном штабе "Единой России" работали 382 волонтера. Они занимались приемом, сортировкой и отправкой гуманитарной помощи.

В Тулуне волонтерский корпус для помощи пострадавшим развернула "Молодая Гвардия "Единой России". В нем работали 160 добровольцев, среди которых были волонтеры-медики.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Полностью с этим согласно,на 100%
Не знаю как весь народ, но от лица единицы народа скажу, что я от него устал. Одни обещания и ложь. Коррупция его приближения процветает. Жить стало хуже. Никаких действий лидера с его стороны нет! Его фамилия в моих глазах как нескончаемый пузырь лжи и обмана. Медицина плохая, образование катиться в пропасть. За то всё его окружение процветает. Противно видеть, что даже Кирилл блокировал движение скорых к больным. Вы пали в моих глазах. И надежды реабилитироваться там уже нет. А ведь раньше я верил и надеялся и ждал. "-Сегодня прочла на мейле этот комментарий одного мужчины.
1