партнеры
Воскресенье 16 июня
Лента новостей
партнеры
Политика

Мямля Зеленский взбесил украинцев своей нерешительностью

Владимир Зеленский. Фото: www.globallookpress.com
Владимир Зеленский за три недели своего правления так и не сумел сформулировать свою позицию по одному из ключевых вопросов. Украинцы взбешены такой нерешительностью. 
прочитано 342510 раз

На Украине Владимира Зеленского все больше политиков начали упрекать в нерешительности. Прошло уже три недели с момента вступления его в должность президента, а свое мнение по ряду ключевых позиций он так и не озвучил. 

ПО ТЕМЕ

К примеру, остается неизвестным план Зеленского по урегулированию военного конфликта в Донбассе. Пока новоиспеченный глава Незалежной заявил, что выступает за мирный путь решения конфликта. Но эффекта это не дало – генералы ВСУ отказались прислушаться к главе государства и продолжают обстрелы Донбасса, в ответ получают отпор. В результате жертвы и пострадавшие с обеих сторон. 

По мнению наблюдателей, Зеленский пытался использовать обтекаемые фразы, чтобы увильнуть от решения, которое сулит неприятности и критику в любом случае. Именно ради этих целей в состав украинских переговорщиков в Минске был возвращен Леонид Кучма – теперь он должен принять на себя утра за Донбасс, считает экс-замглавы администрации президента времен Виктора Ющенко, бывший член Венецианской комиссии Марина Ставнийчук, пишет "ПолитНавигатор".

По ее словам, в Кремле уже дали понять, что ожидают от Зеленского большей конкретики по Донбассу. 

"Я понимаю, что идет третья неделя руководства Владимиром Зеленским нашим государством, но команда должна быть готова к тем вызовам, которые они брали, идя на президентские выборы", – прокомментировала Ставнийчук.

По ее словам, Кучма, каким бы уважаемым политиком он ни был, не может брать на себя ответственность по озвучиванию инициатив относительно действий Украины на Донбассе. 

"Хватит быть политически неопределенной субстанцией, пора становиться настоящим президентом с четкими позициями, четкой стратегией, четкими месседжами", – призвала Ставнийчук.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Что то 30 лет не разберется .
Нам бы со своим г на верху разобраться. А вы не в свой огород лезите
Гость
Путин приказал чёрным поливать?
Гость
Что то 30 лет не разберется .
О Зеленском"Маленькая польза"А П.Чехов
Украина ВИВАТ¡
Алена Этим
Неужели в России нет проблем, о которых стоило бы писать независимой прессе? Отстаньте вы от моей Украины, Бога ради! Ну не нравится вам наш новый президент, так любите своего, безупречного. Отвалите от моей Родины. Заколебали!!!!
Гость
Да ещё один черт в юмаре 0 такой-же и политик <цензура>
Дмитрий
Ваша газетенка это жёлтая пресса
Гость
Этот- как некоторые его называют" КЛОУН " еще утрет нос кое-кому и всем приспешникам его и утрет так, что другим не повадно будет.
Кто ему даст утереть?
Гость
Вот нет объективности в этой статье. Опять у них, в Украине "плохо", а у нас в России всё "прекрасно"... Обратите взор на наши, внутренние проблемы, а украинский народ без нас сам разберётся, что к чему!
Что то 30 лет не разберется .
Гость
Сразу было ясно ,что от этого пенька толку не будет , куда лез со свиным рылом?