партнеры
Вторник 15 октября
Лента новостей
партнеры
Политика

Должен сидеть: Порошенко вынесли жесткий приговор

Петр Порошенко. Фото: www.globallookpress.com
Журналист Анатолий Шарий сделает все, чтобы бывший президент Украины понес наказание за совершенные преступления. Громкое заявление видеоблогер сделал в эфире федерального телеканала.
прочитано 28930 раз

Репортер отметил, что уже давно ведет борьбу против предпринимателя и не намерен сдавать свои позиции. "Я наказываю Петра Порошенко очень давно. Это личное дело, и у меня это получалось вполне эффективно", – сказал видеоблогер.

ПО ТЕМЕ

Анатолий Шарий напомнил, в каком отчаянном положении находился бывший лидер Украины во время дебатов с шоуменом Владимиром Зеленским, когда речь зашла о журналисте. "Потом со сцены на дебатах кричал оппоненту: "Давайте только не про Шария!" Это тоже слышал весь мир", – отметил украинский репортер.

В эфире канала "Россия 1" он сообщил, что собирается привлечь Порошенко и его команду к юридической ответственности. По словам Шария, бывший президент виновен в разграблении страны и причастен к нескольким убийствам. "Он и его люди должны сидеть, и сидеть долго", – цитирует эксперта "ПолитНавигатор"

Как писали "Дни.ру", Петр Порошенко устроил настоящий скандал после предложения Владимира Зеленского снять экономическую блокаду Донбасса. Соратники предпринимателя назвали нынешнего украинского лидера предателем интересов страны. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Всю администрацию Порошенко под суд. Порошенко соответственно под суд. Вынести справедливые приговоры,тем кто отдавал приказы бомбить Донбас, до пожизненного заключения. Порошенко-пожизненно.
До чего же мерзок "хохол по крови"Вальцман! Алкашные мешки под глазами, изъеденные желтые зубы, расплывшая бабкая фигу и брызгание слюной! Мерзкое порося!
Пороха на зону пускай попробует как без бабла прожить и также его кумовей
Только после Вовки!
Вы наверное немного не в теме, если так заявляете!
У известного блогера Анатолия Шария более 2 млн. подписчиков, это не намного меньше, а может и больше, чем количество проголосовавших за
петра порошенко, если отбросить количество фальсификаций на выборах)))
Какал Порошенко на этого видеоблогера. Вот у моего дома бабки на лавочке тоже делают разные заявления и так довольны и горды собой.
Только после Вовки!
1