партнеры
Воскресенье 20 октября
Лента новостей
партнеры
Политика

Слуга Ротшильда: Зеленский превратил Украину в разменную монету

Владимир Зеленский. Фото: www.globallookpress.com
С каждым днем вскрывается все больше сомнительных связей нового президента Украины Владимира Зеленского. Судя по всему, на него имеют виды и представители западной элиты.
прочитано 9775 раз

Владимир Зеленский провел предвыборную кампанию, создавая себе имидж слуги народа. Так называется и партия соратников бывшего шоумена, и даже сериал, благодаря которому он заручился поддержкой избирателей на Украине. Однако дальнейшие действия политика показали, что если он и служит кому-то, то точно не украинцам.

ПО ТЕМЕ

Все началось с того, что заступивший на должность президент моментально "забыл" свои обещания по миролюбивой политике в отношении населения Донбасса и живущих на Украине русскоязычных. А агрессивная риторика, направленная против России, кажется, только усилилась. Эксперты считают, что этому есть логичное объяснение – Владимир Зеленский превратил свою страну в разменную монету ради поддержки западных элит.

"Сегодня достаточно сильные позиции на Украине структур Натаниэля Ротшильда", – цитирует НСН руководителя фонда "Украинская политика" Константина Бондаренко. Этот швейцарский финансист британского происхождения, являющийся членом клана Ротшильдов, еще два года назад рассказывал о планах взять в аренду украинскую газотранспортную систему.

Интерес части западных элит, связанных с Британией и США, заключается в том, чтобы вбить клин в энергетическое сотрудничество между Россией и Германией, скомпрометировать "Северный поток" и добиться прекращения работ по созданию "Северного потока – 2". И свою ставку в реализации этого плана теневые игроки, судя по всему, сделали на Украину.

"Тот факт, что на инаугурации Зеленского присутствовали министр энергетики Соединенных Штатов Берри и еврокомиссар по энергетике Шефчович, показывает, что Украина превращается в некий ударный кулак", – уверен Бондаренко. План прост – заставить Европу отказаться от прямых поставок энергоносителей из России.

Тогда они будут зависимы от газотранспортной системы Украины. Киев же не раз ставил под сомнение свою репутацию – надежным партнером назвать его точно нельзя. На этом участке газотранспортной системы могут возникнуть проблемы, которые приведут к скачкам цены на газ или вовсе к невозможности поставок.

Тогда на рынок смогут проникнуть другие игроки, предлагающие потребителям то же топливо, но за большие деньги. Самое главное, что Россия и Германия будут лишены возможности напрямую влиять на ценообразование в энергетическом секторе.

"Одним словом, сегодня можно говорить о том, что Зеленский и Украина являются только элементами этой большой игры. Без всякой конспирологии, просто учитывая энергетические и геополитические интересы крупных игроков", – заключил Константин Бондаренко.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

4343
Просто сайт-наёбалово, после выборов Зеленского так начали обсирать с помощью сайтов и т.д, не понимаю для чего, но самое смешное что люди в это всё верят...
А ещё люди думают что он за месяц всё сделает, у меня вопрос к ним: "вы далбоёбы?"
Просто сайт-наёбалово, после выборов Зеленского так начали обсирать с помощью сайтов и т.д, не понимаю для чего, но самое смешное что люди в это всё верят...
Он был шоуменом и таким же остался в политике.Но политика это не шоу, ведь государство это= люди живущие в нём. Подождите, это ещё начало. Вот вместе с нашей страны выгнанным шоуменом Саакашвили, будет ещё веселее.Жаль Украинцам. Я много раз отдыхала в Трускавец и объездила почти всю Украину и знаю, что там живут очень хорошие и добрые люди.Не будьте разменными монетами у" политической элиты".Мы=Грузины тоже всё это пережили и знаю все, что у вас твориться. Будьте ближе к Богу и вам даст разум=что и как сделать правильно.
TOMOC
CXEMA 2 B KIHO now
у вас все бляли, одни вы святые ! Лицемеры троежопые!
1