партнеры
Вторник 15 октября
Лента новостей
партнеры
Политика

Загнанный в угол Порошенко прилюдно опозорился

Петр Порошенко. Фото: www.globallookpress.com
Петр Порошенко прилюдно опозорился, выступив перед коллегами из партии "Европейская солидарность". Экс-лидер Незалежной не смог сформулировать свою мысль.
прочитано 49278 раз

С бывшим президентом Украины Петром Порошенко случился очередной конфуз на публике. Выступая на съезде партии "Европейская солидарность", политик не смог сформулировать мысль, запутался и исправить ситуацию уже не сумел.

ПО ТЕМЕ

Речь шла о том, что на Украину влияют "пророссийские силы". Порошенко сказал, что они присутствуют в стране и влияют на политические и экономические процессы. Более того, по его мнению, эти силы активизируются, поскольку Киев все больше отделяется от Европы.

После этой фразы экс-глава Украины запнулся и хотел поправиться, видимо, имея в виду, что "пророссийские силы" усиливают свое влияние из-за отдаления от Москвы. Однако сформулировать четко свою мысль политик не смог.

"Они тянут нас назад, в Российскую империю. Мешают нашему пути в ЕС, мешают нашему пути в НАТО", – заявил в итоге Порошенко.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Петро Порошенко (@poroshenkopetro)

Затем он дал слово коллегам, представив лидеров своей новой партии. Первым бывший президент Незалежной назвал нынешнего спикера Верховной рады Андрея Парубия, передает канал "360".

комментарии