партнеры
Понедельник 19 августа
Лента новостей
партнеры
Политика

Стало известно об убойном компромате на Зеленского

Владимир Зеленский. Фото: www.globallookpress.com
Ходят упорные слухи, что избранного президента Украины Владимира Зеленского спонсирует олигарх Игорь Коломойский. Бизнесмен решил пролить свет на ситуацию и сделал откровенное заявление о новом лидере Незалежной. 
прочитано 140620 раз

В сериале "Слуга народа", где Владимир Зеленский сыграл учителя истории, ставшего президентом, его враги безуспешно пытаются найти на него компромат. Однако их попытки оканчиваются провалом: Василий Голобородько, а именно так звали персонажа актера, оказался почти кристально чистым человеком, без серьезных пятен на репутации.

ПО ТЕМЕ

По всей видимости, история, рассказанная в сериале, повторяется в реальной жизни. Об убойном компромате на комика ходит много слухов. Злые языки говорят о его тесных связях с олигархом Игорем Коломойским. Утверждают, что Зеленский полностью зависим от бизнесмена и исполняет его указания.

Предприниматель решил высказаться о волнующей всех теме откровенно. В интервью Bihus.info Коломойский заявил, что компромата на Зеленского в природе не существует. "Он вообще из другой оперы. Я уверен, что ни у кого не может быть компромата", – сказал олигарх.

Впрочем, неких "бизнес-связей" с Зеленским Коломойский не отрицает, однако предпочитает не конкретизировать. При этом наблюдатели отмечают, что о тесном партнерстве олигарха с избранным президентом говорит тот факт, что адвокат Зеленского Андрей Богдан представляет также интересы предпринимателя.

Игорь Коломойский. Кадр youtube.com

Дыма без огня, как известно, не бывает. Скорее всего, Коломойский действительно в той или иной степени спонсировал избирательную кампанию юмориста. 

А за оказанную поддержку надо платить. "Слуга народа" еще не стал президентом, а олигарх уже раздает ему советы, которые больше похожи на указы. Так, Коломойский рекомендовал Зеленскому оставить на посту министра внутренних дел Арсена Авакова.

Он возглавляет ведомство с 2014 года и, по слухам, состоит в хороших отношениях с американцами. Коломойский назвал главу МВД "фундаментом и фактором стабильности на Украине", передает слова олигарха НСН

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Мне Владимир ЗЕленский импонирует.Умён за словом в карман не полезет.будет независим.
Осуждают Зеленского люди ничего не смыслящие в политике. Я рад за украину,там в отличии от нас работают выборы и голосовать есть смысл. А Зеленский еще даст всем проср...ся,вот увидете,он будет достойным президентом. Я за сменяемость власти!
Горько за Украину , ЧТО БУДЕТ С НЕЙ , ПОДУМАТЬ СТРАШНО
А ты и не думай не тебе пёс смердящий об Украине думать ВЫЖИВЕМ наши предки далёкие не такое пережили, и мы переживаем только не надо нас учить, за себя подумайте!!!!
Зачем мы все время обсуждали Украину, пусть живут как хотят. Если им не понравится Зеленский , у них есть опыт майдана.
У кого какие сомнения до Зе. За Зеленского проголосовали не смотря на то что ему приписывают Коломойского.
Горько за Украину , ЧТО БУДЕТ С НЕЙ , ПОДУМАТЬ СТРАШНО
Коломойский рекомендует оставить Авкова а что Аваков тоже еврей а я думал другое , в Украине во власти всегда ЕВРЕИ.
Задрали вы своим антисемизмом.Знаете ,это настолько тривиально и заезжено...
Странные вы.То В.Путин не поздравил Зеленского с Днём победы,а только народ(а что должен был?Он официально ещё не президент?!)То указы В.А.Зеленскому уже раздают его бизнес-партнеры...Короче,резюмируем,-мусорная свалка,любители черного пиара,сайт больной желтухой в самой неприглядной ее стадии(это заразно!!!)НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
И секс меньшиств
жид на жиде и жидом погоняет... продали всю Украину , <цензура>!
1 2