партнеры
Среда 21 августа
Лента новостей
партнеры
Политика

На Украине заявили о воссоединении с Россией после победы Зеленского

Фото: www.globallookpress.com
В Киеве признали неспособность Украины существовать отдельно от России. По мнению адвоката Татьяны Монтян, Незалежная вместе с Белоруссией и Россией должны объединиться в федеративное государство. 
прочитано 18444 раза

По ее словам, объединение необходимо для противостояния Западу. Если раньше еще были надежды, что Киев и Минск могут жить отдельно от Москвы, то теперь стало понятно, что США и Европа не дадут Украине и Белоруссии существовать самостоятельно, уверена Монтян.

ПО ТЕМЕ

Она полагает, что рано или поздно Запад развалит Белоруссию так же, как Украину. "Поэтому тут остается всем объединяться, иначе сюда зайдет НАТО и будет просто бомбить уже Россию", – сказала Монтян в эфире своего YouTube-канала.

Адвокат подчеркнула, что намерения России в отношении Украины и Белоруссии ей по-прежнему неведомы. Вместе с тем она уверена, что в 2014 году Москве не следовало признавать президентом Петра Порошенко.

К сожалению, у избранного президента Украины Владимира Зеленского другая точка зрения на отношения с Россией. На днях он заявил, что после Крыма и Донбасса единственное общее между Россией и Украиной – государственная граница. При этом актер отказался считать народы двух стран братскими.

Татьяна Монтян. Кадр youtube.com

Громкое заявление юмориста вызвало широкий резонанс среди общественности и политиков. Возмутились даже на Украине. Так, депутат Верховной рады Вадим Рабинович назвал утверждения юмориста "вопиющей глупостью".

Парламентарий подчеркнул, что Москву и Киев объединяет история. "Даже намного больше, чем представляется нашему новому президенту", – сказал парламентарий.

По его мнению, подобные заявления Зеленский делает в силу неопытности. Он призвал дать новому главе государства время адаптироваться.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Не надейтесь , никакого воссоединения не будет, как сказал Зеленский общего у нас с вами только граница
ПРЫХ СКОК МУХА МУХА ААА ПРЫХ СКООК МУМУХАА ЭТО МУУХАА ГАДОСТЬ МУУХАА МУУХАА МУХОНЬКА МУУХАА МУХА МУХОЧКА МОЯЯ
УКРАИНА ДУМАЕТ О МУХАХ!
Я ТАКОГО СЛОВЕСНОГО ПОНОСА ЕЩЕ НЕ ЧИТАЛА. ЭТО НЕ КОМЕНТАРИИ - ЭТО СПЛОШНОЙ ИДИОТИЗМ. СРАЗУ УЗНАЮ ГНИЛОЕ ЛИБЕРАЛЬНОЕ БОЛОТО. ПРО УКРАИНУ, КОТОРАЯ ПРОШЛА ТОЧКУ НЕВОЗВРАТА, НИ СЛОВА. ВЫБОР УКРАИНЦЕВ - АГОНИЯ УМИРАЮЩЕГО, О ЧЕМ ДУМАЛИ, КОГДА ВЫБИРАЛИ, НЕ ПОНЯТНО?
Еееебббааанннууулллииисссь?Святая Украина и падшая жжжииидддл000россия?
Святая бандероукраина🇺🇦🔱✡️ С центром в Киево-Печерской католико✝️Синагоге✡️???
Нечего жидов✡️ выбирать на государственный пост... Тем более Президента...Все жидяры✡️👎пусть баллотируются в израэле✡️🇮🇱!!!👍👏😁
Что вы несете... Боже боже
То революция то коллективизация то война то перестройка а теперь поумневшие голодные братья. Что нам еще надо чтоб самим сдохнуть, не жили хорошо и не будем и никакого просвета в туннеле. Нет у нас братьев, давайте поживем для себя.
Еееебббааанннууулллииисссь?Святая Украина и падшая жжжииидддл000россия?
1