партнеры
Четверг 18 октября
Лента новостей
партнеры
Политика

Киев оправдался за неожиданное исчезновение Порошенко

Петр Порошенко. Фото: GLOBAL LOOK press/Pool Pablo Garrigos Cucarella
В украинской прессе разгорелся скандал по поводу невозможности установить местонахождение главы государства Петра Порошенко. Администрация президента дала объяснения по этому вопросу. 
прочитано 5152 раза

Президент Украины Порошенко с 29 июля по 5 августа совершал частную поездку в Евросоюз, где провел ряд встреч, сообщает Russia Today. Так администрация лидера Незалежной отреагировала на информацию о его исчезновении.

ПО ТЕМЕ

В Киеве подчеркнули, что Порошенко не потратил ни копейки из государственного бюджета на эту поездку. По словам политиков, все расходы он оплатил с собственного счета.

Были опровергнуты и данные о том, что украинский президент отдыхал в Испании. При этом не уточнялось, в какой стране был Порошенко.

Сообщалось, что украинский президент по неизвестной причине отсутствовал на рабочем месте с 30 июля. Последний раз его видели 29 июля на мероприятиях, посвященных годовщине Крещения Киевской Руси.

Некоторые источники отметили, что Порошенко видели в киевском ресторане. Двери зала, в котором трапезничал президент, были открыты. По словам политтехнологов Незалежной, это говорило о том, что Порошенко не скрывал свое местонахождение.