партнеры
Суббота 25 ноября
Лента новостей
партнеры
Политика

"Грешницу" Собчак призвали к покаянию

Ксения Собчак. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomohov
Заявившая о президентских амбициях телеведущая Ксения Собчак должна публично извиниться за свою антироссийскую позицию. Такого мнения придерживается депутат Госдумы Виталий Милонов.
прочитано 2219 раз

"Санкции, конечно, вещь неприятная, но мы и не такое проходили", – сказал парламентарий. По мнению Милонова, недопустимо радоваться и "встречать оккупантов цветами и песнями". "Делать своей стране хуже – позиция странная, заслуживающая осуждения", – цитирует депутата РИА Новости.

ПО ТЕМЕ

Милонов полагает, что Собчак стоит прислушаться к специалистам и экономистам, "подтянуть свое патриотическое чувство", а также попросить прощения за "проамериканский грех". "Люди у нас хорошие и добрые – пожурят, но простят", – добавил он.

Напомним, телеведущая и светская львица Ксения Собчак подтвердила свою ранее обозначенную позицию: Крым якобы принадлежит Украине "в соответствии с международным законодательством". Кроме того, она заявила, что Россия сама виновата в западных санкциях.


На полуострове предположили, что Собчак не понимает сложившуюся в мире ситуацию, происходящие в системе международных отношений процессы. "Или эти заявления – пиар-ход и желание заработать себе какие-то плюсы", – сказал вице-спикер парламента Республики Крым Ефим Фикс, назвав слова телеведущей "глупостью". Чиновник отметил, что светская львица – единственная в России, кто делает подобного рода умозаключения.


На слова Ксении Собчак отреагировал и телеведущий Владимир Соловьев. По его словам, всерьез обсуждать заявления светской львицы "просто смешно".