партнеры
Суббота 25 ноября
Лента новостей
партнеры
Политика

Соловьев рассказал о трибунале для Собчак

Владимир Соловьев и Ксения Собчак. Фото: Dni.Ru
Телеведущий Владимир Соловьев прокомментировал заявление потенциального кандидата в президенты Ксении Собчак о вине России в западных санкциях. По его словам, "просто смешно" обсуждать слова светской львицы всерьез.
прочитано 14300 раз

Собчак думает, если она училась в МГИМО, то хорошо разбирается в международных отношениях, сказал Соловьев. "Я считаю, ей сразу надо претендовать на роль либо руководителя ООН, либо, так как она вдруг стала судить о юридическом аспекте международных дел, на роль судьи в международном трибунале", – цитирует телеведущего ФАН.

ПО ТЕМЕ

Однако фамилия Собчак не фигурирует в списке кандидатов на должность руководителя этих международных структур, сыронизировал Соловьев. Поэтому, подчеркнул он, светская львица может делать какие угодно заявления – не стоит даже пытаться обсуждать их всерьез.

Напомним, что Ксения Собчак успела отметиться рядом скандальных высказываний с того момента, как объявила о желании участвовать в выборах президента России в следующем году. Например, сообщила, что именно Москва виновата в наложенных на нее западных санкциях.


Кроме того, телеведущая подтвердила свою позицию по Крыму. Ранее вероятный претендент на высший государственный пост заявила, что полуостров является частью Украины "в соответствии с международным законодательством".


При этом Собчак отметила, что народ не должен страдать от ограничительных мер. "Это нечестно по отношению к ним", – подчеркнула она. Говоря о выборах, светская львица сказала, что сумеет уговорить людей прийти на избирательные участки и отдать за нее голос.