партнеры
Четверг
15 апреля
Лента новостей
Политика
Выборы в Госдуму выиграли Львы и Тельцы

Выборы в Госдуму выиграли Львы и Тельцы

Выборы в Госдуму выиграли представители стихий земли и огня. Представителям воздушных знаков места в российском парламенте почти не нашлось. Больше всего в составе Госдумы VII созыва оказалось Львов.
прочитано 3377 раз

Львы и Тельцы стали победителями выборной гонки в одномандатных округах. Представители стихий огня и земли не оставили шансов водным и воздушным знакам. Астрологический рейтинг кандидатов составил портал Life.ru.

ПО ТЕМЕ

Интерактивный список, состоящий из 225 депутатов-одномандатников, снабдил издание информацией о том, представители каких знаков будут защищать интересы избирателей в российском парламенте. Как выяснилось, в нем – целых 28 Львов, 26 Тельцов, 21 Дева и столько же Весов.

Интересно, что, по мнению астрологов, Лев для политики – нетипичный знак. Среди рожденных под эти знаком много воинов, полководцев и завоевателей. Но вот политиков мало – они с трудом идут на компромиссы. Хотя истории примеры все же известны: Наполеон Бонапарт и Василий Шандыбин.

Что касается Тельцов, то это очень консервативный знак. Его представители умеют слушать, слышать и договариваться. В то же время они никогда не упустят удобного момента – так что перспективы у Тельца-политика очень хорошие. Из них чаще всего получаются вожди. Примеры в истории – Владимир Ленин, Адольф Гитлер, Саддам Хусейн. А самый заметный представитель этого знака в современной российской политике – Владимир Жириновский.

Целеустремленные Стрельцы и упрямые Водолеи разделили в астрологическом рейтинге депутатов четвертое место – по 18 представителей. Меньше – у Рыб (16) и Козерогов (14). Вовсе не нашлось места в Госдуме Близнецам. Хотя речь идет об одномандатных округах, вполне возможно, что подсчет прошедших по партийным спискам изменит этот расклад. 

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: