партнеры
Среда 19 июня
Лента новостей
партнеры
Политика

Порошенко отменил указы

Петр Порошенко. Фото: GLOBAL LOOK press
Петр Порошенко отменил указы о евроинтеграции. Это было сделано по той причине, что старые нормативные акты не соответствуют реальности, так как президентом в 2015 году были изданы новые указы.
прочитано 9203 раза

Президент Украины Петр Порошенко отменил ряд нормативных актов прошлых лет о евроинтеграции страны. Соответствующий документ опубликован на сайте главы государства.

ПО ТЕМЕ

Согласно сообщению пресс-службы объяснили это тем, что нормативные акты не соответствуют реальности,, так как президентом были изданы новые указы, датируемые 2015 годом. В соответствии с ними была утверждена стратегия устойчивого развития "Украина-2020" и стратегия национальной безопасности Украины.

"Стратегии четко формулируют евроинтеграционные стремления Украины и учитывают новый этап отношений между нашим государством и Евросоюзом, который заложен в соглашении об ассоциации и соответствует реалиям", – говорится в сообщении пресс-службы.

Ранее Порошенко анонсировал изменения в Конституции. Как писали Дни.Ру, президент пообещал, что 1 июля 2015 года направит в Верховную раду проект закона о внесении изменений в Конституцию в части децентрализации страны. "Я сегодня до конца дня без каких-либо изменений, я надеюсь, оформлю как проект закона, и сегодня он будет направлен в Верховную раду", – сказал ранее глава Украины.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ