партнеры
Среда
20 января
Лента новостей
Политика
Кэмерон оказался братом Кардашьян

Кэмерон оказался братом Кардашьян

Дэвид Кэмерон. Фото: GLOBAL LOOK press/Ben Cawthra
Британский премьер-министр дал откровенное и шуточное интервью. По его словам, у него имеется общий родственник с Ким Кардашьян. Также он поведал о своих фобиях, мужественности и любимой песни. Политик признался также, что отчасти скучает по временам, когда не занимал высокопоставленную должность.
прочитано 4310 раз

В ходе интервью журналу Heat у британского премьер-министра спросили, смотрел ли он шоу "Семейство Кардашьян". Кэмерон ответил отрицательно, однако добавил, что он – тринадцатиюродный брат известной модели. Общим предком является мужчина по имени Уильям Спенсор, который родился в 1555 году, сообщает Daily Telegraph.

ПО ТЕМЕ

Также премьер-министр поведал о своих фобиях. Кэмерон рассказал историю, как однажды увидел на своей кухне крысу. "Я бы хотел сказать, что разделся по пояс, вступил с ней в борьбу и выкинул ее, но я этого не сделал", – цитирует его Telegraph. Он добавил, что крыса в итоге сбежала.

Однако политик совсем не боится насекомых, а также пауков, в отличие от своей супруги. "Если в ванной паук, присылайте за мной", – отметил премьер. Вместе с этим он поведал о своем любимом блюде – остром соусе чили. "Я люблю все с чили. Чили с джемом, соус чили – и чем горячее, тем лучше!" – поделился он.

С тех пор как Кэмерон занял высокопоставленную должность, он постоянно ездит в машине с водителем. На этот счет политик с грустью вспоминает времена, когда сам находился за рулем. "Я скучаю по тому, как можно было просто запрыгнуть в свой автомобиль, доехать до сельского магазина, купить там газету и молоко", – сказал он.

Также Кэмерон поведал, что не может слушать музыку и заниматься бегом одновременно. "Я – мужчина. Я не могу делать две вещи одновременно. Не говорите чепухи", – сказал он, добавив, что не понимает, каким образом люди это делают.

По словам политика, он знает наизусть песню Let It Go, которая звучала в анимационном фильме "Холодное сердце". "Смотрел ли я "Холодное сердце"? У меня четырехлетняя дочь", – сказал он.

Как писали Дни.Ру, политик не будет выставлять свою кандидатуру на пост главы правительства в третий раз подряд, сообщало "Би-би-си". "Наступит время новых лидеров", – сказал глава правительства.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: