партнеры
Четверг
21 января
Лента новостей
Политика
Обама признался Клинтон в любви

Обама признался Клинтон в любви

Барак Обама. Фото: GLOBAL LOOK press/Mandel Ngan
Лидер США Барак Обама рассказал о том, как относится к бывшему госсекретарю Хиллари Клинтон и вице-президенту Джозефу Байдену, которые считаются наиболее вероятными кандидатами на пост президента страны. Обоих политиков, признался Барак Обама, он любит одинаково сильно.
прочитано 2554 раза

Президент США Барак Обама любит бывшего госсекретаря Хиллари Клинтон и вице-президента Джозефа Байдена одинаково сильно, о чем он рассказал в эфире телекомпании NBC. Признание было сделано во время интервью, посвященного ключевому спортивному событию года в США – матчу за Суперкубок по американскому футболу.

ПО ТЕМЕ

Тема беседы предполагала спортивную направленность большинства вопросов и не подразумевала серьезного политического обсуждения. В самом конце разговора корреспондент телеканала устроила американскому президенту блиц-опрос, на который тот должен был отвечать не задумываясь.

Она спросила у Обамы, что он любит больше – футбол или баскетбол, нападение или защиту, куриные крылышки или чипсы с соусом гуакамоле. Последний вопрос несколько выбился из общего ряда. Корреспондент спросила, кого президент любит больше – Хиллари Клинтон или Джозефа Байдена. "Люблю их обоих. Не удалось меня подловить", – с гордостью сказал президент. "Я попыталась", – заметила корреспондент.

Из ответов на другие вопросы американские телезрители смогли узнать, что их президент больше любит баскетбол, а не футбол, отдает предпочтение нападению, а из традиционных закусок во время Суперкубка ему нравятся чипсы с гуакамоле. Впрочем, самого важного узнать так и не удалось – чью же кандидатуру президент собирается поддерживать на грядущих выборах.

Бывший госсекретарь Хиллари Клинтон и вице-президент Джозеф Байден считаются наиболее вероятными кандидатами, которые будут бороться за высшую должность. Этот факт уже принят американской общественностью, хотя сами политики еще не сообщали о намерении баллотироваться.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: