партнеры
Воскресенье
18 апреля
Лента новостей
Политика
Киев стыдится Саакашвили и Авакова

Киев стыдится Саакашвили и Авакова

Видеозапись совещания в администрации президента Украины, на котором глава Одесской области и руководитель МВД устроили склоку, по некоторым данным, спрятаны по распоряжению пресс-службы Петра Порошенко. Михаил Саакашвили требует обнародовать эти кадры для того, чтобы граждане узнали своих героев.
прочитано 6280 раз

Глава Одесской области Михаил Саакашвили требует опубликовать видеозапись заседания в администрации президента, на котором обсуждались вопросы приватизации. Бурная дискуссия в итоге закончилась скандалом. Его героями стали Саакашвили и руководитель МВД Арсен Аваков. Политики обвинили друг друга в коррупции.

ПО ТЕМЕ

Словесная перепалка закончилась тем, что министр внутренних дел плеснул губернатору в лицо водой. Теперь, как сообщает телеканал "Звезда", Саакашвили требует показать это видео, чтобы "люди узнали, какие у них министры". Однако пресс-служба президента запись прячет. В ведомстве подчеркнули, что такие склоки позорят страну.

"Вижу, что Арсену Авакову и Михаилу Саакашвили хочется продемонстрировать видео с Нацсовета реформ. Но такие перепалки в стиле улицы позорят страну", – написал на своей странице в Facebook пресс-секретарь украинского президента Святослав Цеголко.

Напомним, 14 декабря в ходе заседания Национального совета реформ Аваков плеснул водой в лицо Саакашвили во время спора. Глава МВД признался, что просто вышел из себя после вопроса о его контактах с неким российским олигархом. "Я воздержался от того, чтобы его ударить, плеснул ему в лицо водой", – заявил Аваков после инцидента.

Саакашвили в ответ отметил, что наступил власти на больную мозоль, и заявил о причастности к разграблению Одесского припортового завода премьером Арсением Яценюком и его соратниками. Глава Одесской области также рассказал, что недавно глава украинского кабмина и руководитель МВД страны призвали его убираться с Украины.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: