партнеры
Пятница
14 мая
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика

Жириновский искупался в фонтане (видео)

прочитано 9590 раз

Лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский вместе со однопартийцами вступил в борьбу с жарой, которая установилась в столице. Народный избранник искупался в фонтане и раздал всем желающим бесплатное мороженое.

ПО ТЕМЕ

Невыносимая жара установилась в столице, заставляя москвичей прибегать к крайним мерам. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский вместе со своими соратниками пришел на Манежную площадь, где влияние зноя особенно ощутимо. Не желая больше терпеть невыносимую жару, депутат отправился в фонтан под прохладные струи воды.

Народный избранник избавился от рубашки и при помощи сопартийцев перелез через ограждение фонтана. Лишь тогда, стоя под льющейся из фонтана водой, Владимир Жириновский смог освежиться и не испытывать мук, связанных с погодой. После этого он немедленно приступил к исполнению своей политической деятельности.

Лидер фракции ЛДПР поднял вопрос, который является важным в эти дни для многих. "Закрыть солнце! Закрыть солнце! Люди устали! Людям тяжело! Нам хорошо, прохладно, вода, а там люди изнывают!", – приводит НТВ его слова. Таким образом, Жириновский озвучил весьма необычную политическую программу, которая бы подразумевала закрытие солнца в жаркие дни и законодательный запрет на жару.

Большинство собравшихся, в любом случае, проголосовали "за", однозначно поддержав инициативу народного избранника. Видимо, обрадованный подобной поддержкой, Владимир Жириновский велел выдать всем желающим бесплатное мороженое. Эта мера, как и купание в фонтане, поможет горожанам, изнывающим от жары, установившейся в столице.

Многие москвичи жалуются на жару и зной. Просто жаловаться на погоду может каждый, однако Владимир Жириновский предпринял конкретные шаги для борьбы с этой напастью. Помимо купания в фонтане и раздачи мороженого, видимо, по думской привычке, народный избранник даже озвучил новую политическую программу по борьбе с невыносимой жарой.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: