партнеры
Среда 21 ноября
Лента новостей
партнеры
Политика

Ашманов строит "Великую Россию"

None
прочитано 12858 раз

В стране появилась новая партия – "Новая Великая Россия", в организационный комитет которой вошел один из отцов-основателей IT-отрасли России Игорь Ашманов. В программе этой политической силы, в частности, прописаны национализация природных богатств, сокращение "пропасти" между бедными и богатыми, а также отказ от моратория на смертную казнь.

ПО ТЕМЕ

Основать новую политическую силу решили активисты общественной организации "Профсоюз граждан России", лидером которой является известный публицист и писатель Николай Стариков. В пресс-релизе оргкомитета говорится, что "важнейшей целью партии "Новая Великая Россия" является реализация на практике принципов социальной справедливости в экономических отношениях внутри страны".

Идейные вдохновители новой политической силы предлагают взять все самое лучшее, что было в разные периоды российской истории. По их мнению, необходимо национализировать природные богатства России, довести пенсию до уровня средней зарплаты по региону, а также решительней бороться с преступностью и коррупцией, вплоть до смертной казни.

Партия предлагает вернуть государству роль регулятора экономики. В частности, Центробанк должен быть лишен независимости от государства путем изменения законодательства. Право распоряжения природными ресурсами должно принадлежать исключительно стране, а природная рента для частных лиц должна быть отменена.

Согласно пресс-релизу, партия будет поддерживать все традиционные религии России, однако проявлять жесткую позицию в отношении пропаганды разрушения семьи, безнравственности и гомосексуализма.

По мнению организаторов "Новой Великой России", следует повысить уровень образования нации. Для этого обучение во всех его видах и формах должно быть бесплатным, а западные образовательные методики необходимо заменить на отечественные. Главный лозунг Партии "Новая Великая Россия" – "Для нас Россия больше мира!".