партнеры
Воскресенье
5 декабря
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика

Саакашвили шокировал свою охрану

прочитано 11001 раз

Президент Грузии Михаил Саакашвили в присутствии нескольких сотен человек попытался засунуть свою голову в пасть дельфину. Инцидент произошел в пятницу в батумском дельфинарии.

ПО ТЕМЕ

Как стало известно, глава Грузии прибыл в Батуми, чтобы принять парад полиции. После этого Саакашвили в сопровождении охраны отправился в местный дельфинарий. Сперва он просто гладил подплывшего к нему дельфина, а затем попытался поместить свою голову в пасть животного, передает "Интерфакс". Сотрудники охраны были шокированы действиями первого лица Грузии.

Местные телеканалы показали сюжет об этом инциденте, на кадрах которого видно, что дельфин добродушно настроен к президенту и что-то трещит ему на ухо. После того, как Саакашвили оставил животное, посетители дельфинария разразились бурными аплодисментами. Стоит отметить, что президенту Грузии не впервой удивлять окружающих своим поведением. Так, в конце прошлого года во время визита в Молдавию он ударился головой о низкий бортик двери собственного самолета.

Встречавший Саакашвили глава республики Михай Гимпу около 10 минут ждал появления президента из самолета. Когда наконец, после эффектной паузы, Саакашвили появился в дверях, то не рассчитал всех последствий своего эффектного появления и не учел размеров входного люка, поэтому ударился головой о бортик.

Однако самым известным конфузом грузинского политика стала история с галстуком, который он жевал перед камерой британской телерадиокорпорации BBC. Правой рукой Саакашвили держал телефонную трубку, а левой положил кончик галстука в рот и начал его машинально покусывать, не обращая внимания на включенную телекамеру. Поведение грузинского лидера заставило психиатров даже усомниться в его душевном здоровье.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: