партнеры
Понедельник 11 ноября
Лента новостей
партнеры
Политика

Скандальные переговоры Немцова

прочитано 34705 раз

Издание Life News опубликовало аудиозаписи телефонных переговоров Бориса Немцова с коллегами по оппозиции. В них Немцов, не стесняясь в выражениях, обсуждает своих соратников с Болотной площади.

Борис Немцов, один из лидеров ПАРНАСа, обсуждает с соратниками ситуацию с митингами, делит власть на будущих собраниях, щеголяет своей сексуальностью и дает оценку простым людям, пришедшим на Болотную площадь, пишет издание.

Life News обнародовало девять фрагментов аудио с предупреждением "осторожно, много ненормативной лексики" и весьма красноречивыми названиями:

"Борис Немцов о Чириковой: Эта мразь Чирикова продолжает тявкать? Немцов и Панюшкин: Чирикова клянчит у меня деньги Немцов и Яшин: Венедиктов занимает бл...дскую позицию Немцов и Ольга Шорина: Чирикова просто сука или идиотка Немцов о митингующих: Они — хомячки и боязливые пингвины Немцов и Тихомирова: Думаешь на чьи деньги организован митинг? Немцов и Пархоменко: Создадим клуб "Кто не вы...бал Божену Рынску" Немцов и Пономарев: Чирикова топит Немцова по приказу Навального Немцов и Шорина: Эти пида...сы (Акунин, Парфенов) не хотят в "Солидарность"

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ