партнеры
Вторник
7 декабря
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика

Медведев отменил "Апокалипсис"

прочитано 12844 раза

После того как Дмитрий Медведев сложит с себя полномочия президента России, модернизация и процессы преобразования в экономике страны будут продолжены. Глава государства заявил об этом на встрече с представителями малого бизнеса и активом партии "Единая Россия" в Екатеринбурге.

ПО ТЕМЕ

По словам президента, прогнозы о возвращении в прошлое являются "апокалипсическими настроениями" и на самом деле "никто никогда не вернется в 2007 год". "Мы все понимаем, какие задачи перед нами стоят, с какими вызовами мы сегодня сталкиваемся, – сказал он. – Процессы, начатые несколько лет назад, все равно пойдут, можете не сомневаться".

Напомним, что выборы президента пройдут в России 4 марта 2012 года. В минувшее воскресенье съезд "Единой России" выдвинул на выборы кандидатуру премьер-министра Владимира Путина. Ранее Дмитрий Медведев согласился в случае его победы на выборах возглавить правительство.

Коснувшись проблем малого бизнеса, президент признал, что пока в стране не созданы все необходимые условия для его эффективного развития, и предложил предпринимателям обсуждать эти вопросы в рамках "большого правительства".

"Естественно, мы будем принимать решение с учетом ситуации в комплексе – и с учетом вашего мнения, и общей ситуации в экономике", – пообещал Медведев. Он также предложил провести всероссийский конкурс на самый глупый административный регламент или решение, осложняющие жизнь предпринимателям.

Как передает РИА Новости, в понедельник глава государства принял участие в торжественном открытии новой станции Екатеринбургского метрополитена, получившей название "Ботаническая", и посетил новый микрорайон Екатеринбурга – Академический.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: