партнеры
Четверг 14 декабря
Лента новостей
Lifestyle

В Сети высмеяли новогодний дизайн Белого дома от Меланьи Трамп

Фото: GLOBAL LOOK press/Ron Sachs
Первая леди США Меланья Трамп на свой вкус украсила Белый дом к Рождеству. Многие пользователи Сети решили, что дизайн холоден, как и сама супруга Дональда Трампа.
прочитано 4260 раз

Меланья Трамп не раз доказывала, что у нее безукоризненное чувство вкуса и стиля. По крайней мере, глядя на наряды первой леди, сомнений в этом не возникает. Однако супруга Дональда Трампа решила пойти дальше и применила дизайнерские способности, украшая к Рождеству Белый дом. 

Некоторые пользователи пришли в восторг от убранства резиденции президента. Вид многочисленных мерцающих елок напомнил им сказку. 

Однако большинство обитателей Сети раскритиковали рождественский интерьер Белого дома. В интернете появилось множество мемов и шуток на эту тему.

Многим показалось, что коридор, украшенный белыми деревьями, в темноте выглядит устрашающе и напоминает кадры из фильмов ужасов "Сияние" и "Звонок".

Комментаторы отметили, что новогоднее убранство резиденции такое же холодное, как и сама Меланья. По словам пользователей, глядя на такой дизайн, они ощущают ужас.  

комментарии