партнеры
Суббота
19 сентября
Лента новостей
Происшествия
Расстрелявший семью на севере Москвы был связан с неонацистами

Расстрелявший семью на севере Москвы был связан с неонацистами

Фото: Гавриил Григоров/ТАСС
В четверг днем СМИ растиражировали новость о чудовищном инциденте на севере Москвы. На улице Приорова мужчина расстрелял целую семью: погибли четыре человека.
прочитано 10002 раза

Стрелок заперся в квартире с женщиной и двумя детьми. Позже соседи услышали хлопки и крики и вызвали экстренные службы. Когда полицейские приехали на место происшествия, раздались еще несколько выстрелов.

ПО ТЕМЕ

Позже стало известно, что преступником оказался 21-летний Севастьян Путинцев, преследовавший свою бывшую девушку Елизавету Хлюпину, которая отказывалась возобновлять с ним отношения. Камера видеонаблюдения запечатлела момент, когда Путинцев вошел в подъезд с футляром за спиной. Предположительно, в нем было оружие.

Некоторые источники писали. что среди убитых был трехлетний ребенок. По предварительным данным, после совершения убийства стрелок покончил с собой, по другой информации – он погиб во время штурма помещения.

По информации телеграм-каналов "Baza" и "Медиакиллер", Елизавета Хлюпина работала моделью и участвовала в показах. А сам Путинцев ранее учился в престижном вузе – Финансовом университете при Правительстве России, однако ушел в армию после первого курса, а по возвращении проучился еще год и забрал документы. Знакомые Севастьяна утверждают, что он проникся идеями русского национализма и был связан с неонацистами. Кроме того, он был нелюдимым и мало с кем общался.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ