партнеры
Вторник
4 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия
Известного блогера затравили после смертельной вечеринки в московской бане

Известного блогера затравили после смертельной вечеринки в московской бане

Пользователи Сети не смогли пройти мимо трагедии, произошедшей на вечеринке в честь дня рождения блогера Екатерины Диденко. Пока одни попытались утешить женщину, другие обрушились на нее с критикой.
прочитано 5801 раз

Вечером 28 февраля в банном комплексе "Девятый вал" на юге Москвы блогер Екатерина Диденко отмечала 29-летие вместе с мужем и друзьями. Во время празднования гости бросили в бассейн сухой лед, после чего началась химическая реакция. Несколько человек пострадали, трое погибли. В числе жертв был и супруг именинницы. 

ПО ТЕМЕ

На своей странице в "Инстаграме" Екатерина Диденко подтвердила эту информацию: "Я вчера не ревела. Я думала, что это сон". Женщина призналась, что не знает, как сообщить о случившемся детям. "Если у вас есть те, кто может оказать профессиональную психологическую помощь, напишите мне", – обратилась блогер к своим подписчикам.

Однако не все пользователи поддержали Екатерину Диденко. Один из комментаторов обратил внимание, что во время записи ролика женщина использовала фильтр. "Блогеры такие блогеры, муж в реанимации, она снимает "Сториз", не забыв наложить бьюти-фильтр", – цитирует его РИА ФАН

Другой подписчик раскритиковал Екатерину Диденко за то, что она ведет блог о лекарствах, а сама не знает элементарные вещи. "Да уж провизор! Любительница похайповать, бегающая с пробирками, мензурками и менструальными чашами", – приводит слова комментатора телеканал "360".

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%