партнеры
Вторник
26 января
Лента новостей
Происшествия
Анна Нетребко оказалась в эпицентре террористических атак в Вене: Кричали и бежали

Анна Нетребко оказалась в эпицентре террористических атак в Вене: Кричали и бежали

Анна Нетребко. Фото: Roman Zach-Kiesling/ZUMAPRESS.com/www.globallookpress.com
Вечером 2 ноября в Вене неизвестные открыли огонь возле синагоги на прощади Шведенплатц. Также стрельба велась в нескольких районах города. В одном из охваченных террористами мест оказалась оперная певица Анна Нетребко.
прочитано 16915 раз

Первые сообщения о стрельбе появились около 22:00 по московскому времени. Глава МВД Австрии Карл Нехаммер назвал происходящее терактом. В результате действий преступников, по официальным данным, погибли два человека. СМИ же утверждают, что умерли не менее семи граждан.

ПО ТЕМЕ

Также в Сети появлялась информация о заложниках в отеле Hilton и японском кафе, передает Life.ru. Представители власти опровергали эти данные и заявляли, что нескольких боевиков удалось задержать. Но атака продолжалась.

В городе оказалась Анна Нетребко. Она рассказала, что находилась недалеко от бегающих по улице преступников. По словам певицы, с ней все хорошо. За происходящим своими глазами наблюдала соседка Нетребко.

"Она видела стрельбу, видела, как люди кричали и бежали", – сообщила Анна в "Инстаграм".

Американская организация SITE Intelligence group, отслеживающая деятельность террористов в интернете, сообщила, что за стрельбу в Вене взяли ответственность джихадисты, которые назвали происходящее расплатой за участие Австрии в международной антитеррористической коалиции.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость
Мусульмане давно превратились в новых фашистов 21 века и паразитов общества. Не все конечно, но многие. Поэтому некоторые страны (Иран пример или ОАЭ) начинают дистанциироваться от мирового джихада. Пусть нищие дураки в чалмах и тюбитейках поотвлекают на себя внимание, а мы побыстрее присоединимся к мировому локомативу и не останемся в средневековье. Ну а участь "истинно мусульманских стран" незавидна. Даже при общем прогрессе данного региона они вседа будут в аутсайдерах, так как видят главной своей целью в жизни это навязывание своему населению и окружающим странам канонов ислама.
Гость
Гость
Хабалка и с0ска путина!На )(у-й не нужна никому!
не суди о том в чем не разбираешься...
Гость
Не понимаю чем нравится Нетребко. Она же плохо поёт
Гость
Хабалка и с0ска путина!На )(у-й не нужна никому!
1