партнеры
Воскресенье 22 сентября
Лента новостей
Происшествия

Неожиданный поворот в деле об убийстве балерины Большого

Фото: www.globallookpress.com
Дело об убийстве балерины Большого театра обрастает новыми деталями. Мать девушки продолжает получать от Ольги Деминой смс-сообщения.
прочитано 15736 раз

Подозреваемый в убийстве балерины Большого театра – приятель Ольги Деминой Малхаз Джавоев. Он уже несколько лет под арестом. Однако, по словам матери Ольги, следствие идет очень вяло. Хотя у нее нет сомнений в том, что именно Джавоев убил балерину.

ПО ТЕМЕ

Уже после исчезновения Ольги ее мать продолжала получать странные сообщения с ее телефона. "Мама, я украла большую сумму денег. В Москву мне нельзя. Сейчас я на дней 10 прокачусь по Европе. На звонки не отвечай, если тебе будут звонить. Не ищи меня. Никуда не обращайся", – говорилось в СМС.

"Ольги, видимо, уже не было, а мне приходили якобы от нее СМС, мол, мама, не ищи меня. Причем написаны были так коряво, словно писал нерусский человек", – приводит словам матери Ольги "Комсомольская правда". Позже следствие по делу об убийстве балерины установило, что сообщения отсылал Джавоев.

25-летняя Ольга Демина пропала в августе 2014 года. Мать балерины, которая живет в Кирове, обратилась в полицию, когда дочь перестала выходить на связь. Поиски ничего не дали. И только в конце мая 2019 года в Измайловском парке Москвы были найдены кости и череп человека, завернутые в полиэтиленовый пакет. Предполагается, это останки балерины Большого театра Ольги Деминой. Окончательно это должна установить экспертиза.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ᴇᴋᴀᴛᴇʀɪɴᴀ ɢᴏɴᴛᴀʀᴇᴠᴀ (@gontarevakat)

По версии следствия, Джавоев сблизился с Ольгой, постоянно вымогал у нее деньги. Малхаз заставлял девушку брать в банках кредиты, и даже шантажировал публикацией в интеренете ее откровенных фотографий. Шантажистам Ольге пришлось выложить 800 тысяч – но фото все же слили в Сеть.

Следствие по делу об убийстве балерины считает, что трагедия произошла из-за квартиры, которую подарил Ольге ее жених. Джавоев вынудил балерину переписать жилье на него, а потом продал. Когда же девушка потребовала половину вырученных денег, Малхаз ее убил.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

"Жених" подарил квартиру, а она поделилась с Малхазом своим компроматом и недвижимостью... У девушки мозгов как у курицы. Вообще не жалко... Ну. а матушке горе...Воспитывать надо было дочь.
Зачем вы так. Я русская, живу много лет на Кавказе, это дружный много национальный регион. А нелюди есть и среди русских.
Тогда чего прется ваш дружный многонациональный регион в Москву? Оставались бы на своей дружной родине! Как не убийство, так черно...пый.
Нечего с черными связываться. Сама виновата.
Не надо нашим дурочкам с чурбанами связываться, у чурок ни совести, ни чести, одни понты и зверинное воспитание.
Зачем вы так. Я русская, живу много лет на Кавказе, это дружный много национальный регион. А нелюди есть и среди русских.
Не надо нашим дурочкам с чурбанами связываться, у чурок ни совести, ни чести, одни понты и зверинное воспитание.
Бедная девочка попалась акуле и пошла у него на поводу,тк наверно боялась Никому не говорила ,ни к коиу не обращалась ПОзиция театра тоже удивляет Заморозили следствие,да пусть так и будет Почему такое безразличие Бедная мама ,никто ей не помогаетт Как не стыдно Пол годам назад нашли какие тот останки,неужели за это время трудно было определить Как на шоу-так за два дня делают днк,а тут ,неизвестно будут или нет делать днк Совести иникакой нет Однам надежда на Малахова
1