партнеры
Вторник 21 августа
Лента новостей
Происшествия

Бразильянка выдумала изнасилование на ЧМ-2018 из-за измены мужу

Фото:instagram.com/julianatmaia
Измена мужу с его лучшим другом заставила болельщицу из Бразилии искать себе "алиби". Изнасилование, о котором женщина сообщила в полицию, оказалось выдумкой.
прочитано 3374 раза

Бурный секс с другом мужа оставил следы на теле Жулианы Трофы. Историю о сексуальном насилии, учиненном над ней во время финала ЧМ-2018 по футболу, бразильянка выдумала, чтобы оправдаться.

ПО ТЕМЕ

Жулиана прилетела в Россию вместе с супругом и его приятелем. В Москве они сняли одну комнату на троих. В день финала ЧМ-2018 женщина не выдержала напряжения от столь близкого соседства с красавцем-мужчиной и наставила мужу рога. Пылкий любовник при этом перестарался, поранив нежную девушку в области гениталий.

Спохватившись, Жулиана побежала в полицию и написала заявление. В нем она указала, что после матча решила прогуляться по аллее. Там на нее якобы напали двое темнокожих мужчин и в грубой форме надругались. Врачи, осмотрев пациентку, установили факт повреждений половых органов.

Однако российским полицейским история показалась подозрительной. Они просмотрели записи с камер наблюдения и выяснили, что иностранка все время находилась в их поле зрения. Никакого изнасилования не было. Женщине пришлось забрать заявление.

Весной этого года москвичка написала заявление в полицию. Жительница столицы утверждала, что знакомый мужчина в ресторане подсыпал ей в еду какой-то афродизиак. Якобы из-за этого она не сдержалась и занялась с ним сексом. Позже выяснилось, что женщина пыталась этой невероятной историей оправдаться перед мужем за измену, напоминает "МК".

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзене"

комментарии