партнеры
Четверг
9 февраля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия
Жуткие кадры с места убийства журналиста Бабченко

Жуткие кадры с места убийства журналиста Бабченко

Видео и фотографии с места убийства российского журналиста Аркадия Бабченко появляются в Сети. По одной из версий, смерть корреспондента на совести украинских националистов. Тем не менее политики в Киеве продолжают кричать о причастности к преступлению России.
прочитано 11393 раза

Видеокамера запечатлела момент, когда сотрудники правоохранительных органов прибыли на место преступления. Тело Бабченко обнаружила жена журналиста, сообщает "Украинская правда".

Аркадий Бабченко был убит вечером 29 мая в Киеве. Dni.Ru писали, что неизвестный несколько раз выстрелил ему в спину. Уже составлен фоторобот подозреваемого.

Бабченко уехал в Киев в августе 2017 года. Наибольшую известность он получил своими антироссийскими постами в соцсетях. По мнению экспертов, убийство Бабченко может быть провокацией СБУ против России, передает РИА ФАН.

Скрин facebook.com/profile.php

Как стало известно, полиция прибыла в дом на Никольско-Слободской улице, где проживал Аркадий Бабченко, еще до убийства. Стражи порядка искали какие-то видео с камер наблюдения. Свои действия правоохранительные органы комментировать отказались.

Бабченко – не первый российский гражданин, убитый в Киеве. За последние несколько лет в украинской столице были убиты журналист Павел Шеремет, а также экс-депутат российской Госдумы Денис Вороненков.

Киев по традиции начал "расследование" с обвинений в адрес российских спецслужб. Мотивы преступления, по мнению полиции, кроются в профессиональной деятельности и гражданской позиции жертвы. Но есть опасения, что следствие и в этот раз не доведет дело до конца.