партнеры
Среда 16 августа
Лента новостей
Происшествия

Ради украшений мужчина раскопал могилу бабушки

Кадр из сериала "Сверхъестественное"
Двое молодых наркоманов задумали надругаться над могилой бабушки одного из них. Осквернители захоронения надеялись, что смогут поживиться драгоценностями покойной и обменять их на дозу.
прочитано 1436 раз

Могилу бабушки, умершей пятнадцать лет назад, решили в поисках драгоценностей вскрыть два наркомана. Одному из них похороненная женщина приходится бабушкой.

ПО ТЕМЕ

Происшествие произошло на кладбище округа Мартин в штате Кентукки. Члены семьи Эмили Ховард, которую они похоронили много лет назад, обнаружили, что могила раскопана. Об этом они заявили в полицию, сообщает телеканал WSAZ 3. Правоохранители оперативно вышли на след осквернителей. Один из них оказался наркозависимым внуком погребенной Эмили Ховард, Джеймсом Ховардом.

К счастью, вскрыть гроб у злоумышленников не получилось. Позже семья Эмили Ховард заявила, что никаких ценностей в могиле нет.

"Это очень сильно расстроило семью, – рассказал WSAZ Джордж Джуд, внук Эмили. – Мы действительно не ожидали, что это совершил член нашей семьи". 

Джуд говорит, что у Джеймса были проблемы. Но семья не могла предполагать, что он пойдет на преступление, тем более такое.

"Наркотики – еще один инструмент, который использует дьявол, чтобы заманить людей. Они сделают все", – заметил Джуд.

комментарии