партнеры
Пятница
3 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Культура
Актер Степан Морозов выбросился из окна

Актер Степан Морозов выбросился из окна

Актер Российского академического молодежного театра покончил с собой. Молодой человек, который снимался во многих фильмах и сериалах, выбросился из окна.
прочитано 24814 раз

Актер Российского академического молодежного театра (РАМТ) свел счеты с жизнью: Степан Морозов выбросился из окна. Трагедия произошла 14 мая в Москве. Информацию о смерти 38-летнего актера подтвердили в театре.

ПО ТЕМЕ

"Морозов выбросился из окна, детали пока не известны. Предположительно, это самоубийство", – цитирует источник в театре "Интерфакс". Подробности трагедии не сообщаются. Смерть актера прокомментировала директор РАМТ Софья Апфельбаум, которая уточнила, что он разбился насмерть.

Степан Морозов пришел в РАМТ 2001 году. Выпускник Челябинской государственной академии культуры и искусств построил неплохую карьеру в российской столице. Играл роль Кокорина в постановке "Фандорин" и роль Бакунина в спектакле "Берег утопии". Являлся лауреатом молодежной премии "Триумф".

Актер также снимался в фильмах и сериалах. Играл в таких картинах, как "Каменская-2", "Ландыш серебристый", "Иван Грозный", "Поп", "Достоевский", "Капитанские дети". Его голосом говорят некоторые персонажи голливудских фильмов – Морозов работал над озвучкой таких известных лент, как "Алиса в стране чудес" Тима Бертона и "Трансформеры: Месть падших".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: