партнеры
Вторник
27 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия

Москвич после ссоры поджег клуб

прочитано 6910 раз

Неизвестный злоумышленник попытался поджечь ночной клуб в районе Щукино на северо-западе Москвы. На этот шаг молодой человек пошел после того, как поссорился с руководством заведения.

ПО ТЕМЕ

Сообщение о возгорании в ночном клубе поступило около семи часов утра в воскресенье, 30 июня. Инцидент произошел в доме №17 по улице Маршала Василевского.

Как сообщили в полиции, в момент поджога в заведении находилось около 17 посетителей. По предварительным данным, канистру с горючим бросил в помещение клуба посетитель, у которого произошел конфликт с администрацией заведения. В момент ссоры мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, передает ИТАР-ТАСС.

Персоналу клуба удалось при помощи подручных средств потушить огонь и не допустить пожара. Оперативно-следственная группа занимается выяснением обстоятельств случившегося, будут изучены записи камер видеонаблюдения. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Отметим, не так давно печальный инцидент произошел в ночном клубе Новосибирска. 28-летнему Алексею Понамареву были нанесены серьезные ожоги лица и головы в результате неосторожности бармена. "Мы отдыхали в пабе. Я заказал горящий абсент и попросил залить его мне в рот. Но все пошло не так, как было задумано. Я видел эту процедуру не один раз и вот решил попробовать. Не ожидал таких последствий. Горящая жидкость полилась мне на лицо. Боль просто ужасная!", – рассказал молодой человек. После случившегося посетителю тут же вызвали скорую помощь и доставили его в ожоговый центр.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ