партнеры
Суббота
1 октября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия

В Якутске умер Дед Мороз

прочитано 16988 раз

В одной из столовых Якутска умер мужчина, одетый в костюм Деда Мороза. По данным следователей, после корпоратива его тело с завязанными руками и заткнутым шарфом ртом было обнаружено в одном из кабинетов. В настоящее время полицейские выясняют все обстоятельства произошедшего.

ПО ТЕМЕ

По данным следствия, к концу корпоратива сотрудники фирмы разошлись по домам, в столовой остались несколько гостей. Двое из них повздорили с погибшим. В ходе ссоры мужчина, размахивая ножом, стал угрожать оппонентам убийством.

Деда Мороза-бунтаря решили усмирить. "Гости связали его руки и ноги веревкой. Так как мужчина громко кричал, его сожительница завязала ему рот шарфом. Оставив мужчину связанным в тамбуре столовой, женщина отправилась провожать гостей, и вернувшись, обнаружила его мертвым", – сообщили РИА Новости в Следственном комитете России.

По одной из версий, опубликованных в социальных сетях, когда тело Деда Мороза нашли, его рот был заклеен скотчем. Предположительно, он умер от того, что захлебнулся рвотными массами. Однако в правоохранительных органах эту версию ранее не подтверждали.

Напомним, что сообщения о подобных трагедиях ежегодно приходят в конце декабря из разных городов России. Как писали Дни.Ру ранее, Дед Мороз умер во время новогодней елки прямо на глазах у детей. Актер, исполняющий роль Деда Мороза, подрабатывал в феодосийском Доме Культуры. Его пригласили на утренник в школу. В разгаре мероприятия 46-летнего мужчину сразил сердечный приступ.

Как стало известно чуть позже, в труппе было несколько человек и они работали несколько спектаклей подряд с самого утра. А роковым стал дневной утренник, который проводили для учеников пятых-шестых классов.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%