партнеры
Воскресенье
2 октября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия

Рынска подралась на парковке

прочитано 20227 раз

Светская обозревательница Божена Рынска в очередной раз оказалась в центре скандала. На подземной парковке элитного дома в самом центре Москвы она набросилась на водителя.

ПО ТЕМЕ

Светская львица Божена Рынска известна своим непростым характером. То блогерша "ощутила нехорошие чувства по отношению к старикам", то атаковала сотрудников одного из телеканалов. На этот раз женщина набросилась на водителя, который помешал ей припарковаться на привычном месте.

Со слов потерпевшего, все началось из-за того, что в его служебном автомобиле сел аккумулятор. Пока мужчина ждал техпомощь, на стоянку заехала Божена. В грубой форме она потребовала уступить ей место, передает НТВ.

62-летний Евгений Абрамов оборонялся от разгневанной журналистки, как только мог. Он прикрывался от нее руками, уворачивался от ударов дорогой сумочки внушительных размеров, в итоге пустился в бегство, так как знаменитость продолжала его атаковать со всей своей силой и даже плюнула в водителя. Очевидцы инцидента призывали блогершу образумиться и успокоиться, но она не реагировала.

Набор нецензурных фраз, которые услышал Абрамов от Рынски, мужчину ошарашил. Евгений сообщил о том, что не ожидал услышать такое от женщины. Потерпевший обратился в отделение полиции, чтобы зафиксировать полученные увечья. Согласно заключению экспертов, у пенсионера ушибы мягких тканей головы и шеи, ссадины на лице, а также химический ожог кожи лица.

Отметим, что это не единственный за последнее время скандал, связанный с Рынской. Недавно она стала фигуранткой уголовного дела о побоях, нанесенных корреспондентам одного из федеральных каналов, которые попытались взять у нее интервью по поводу ее оскорбительного высказывания в адрес пожилых людей.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%